T
tempo
Гость
Ну, вот так, кратенько... Чтоб представление дать...)))
А почему такие маленькие фотки? Есть в нормальном разрешении?
Ну, вот так, кратенько... Чтоб представление дать...)))
Как то раз прямо на рабочем месте за брендированой стойкой начал на нее дрочить. Не на фото, а на реальную Дашеньку Сагалову, она с мамой приехала заказ делать что то для квартиры.)) Это было классно дрочить на Дашу которая ходит в пару метров от тебя))))
Вот с удовольствием отдрочился на Дашу Сагалову...Посмотреть вложение 13112 Я частенько дрочу на эту проблядь в сериале "Счастливы вместе"...
Честно говоря, я и сам уже не помню. Это была фотка в каком-то журнале, мне она понравилась, и я на неё с удовольствием выдрочился. Название журнала я не помню.кот где найти вот ету фотку
????????????????????
бля...... может вспомниш название???? очень надоЧестно говоря, я и сам уже не помню. Это была фотка в каком-то журнале, мне она понравилась, и я на неё с удовольствием выдрочился. Название журнала я не помню.
ну вспомни название хоть одного журнала.... и какой год был...Я эту фотку встречал в разных журналах. Она же идёт как рекламная.
аууу... кот отзовись.....помоги!!!!!!!!!!ну вспомни название хоть одного журнала.... и какой год был...