Раньше о подобном и не думал. Но с возрастом интересы меняются. Женаты с 2011 года. До этого встречались с 2008. И года до 2017 даже мысли не было что бы мою кто то трахал. Но произошёл один случай и данная тема стала меня поглощать. Супруга начала ходить на курсы повышения квалификации и там с ней учился один парень. Ему лет 19-20было. Жене тридцатник. И они стали тесно общаться. Переписывались постоянно. Меня напрягало это. Ругались. Но жена все мне про него рассказывала и переписку не скрывала. В какой то момент его диалоги пошли в сторону обсуждения его интимной жизни. Жена как бы на опыте давала советы. Стал замечать что она начала удалять некоторые сообщения. На мои вопросы только отшучивалась.
Жена купила себе новый телефон, я забрал ее старый и на мою радость там остался ее Эппл айди, из него не вышел, а телефон пользовал как второй. И все ее сообщения начали приходить не только ей но и мне. я в командировке, она сходила с подругами в бар. И тут на ее телефон пошли сообщения от него. Сначала ничего такого, а потом он снова начал плакаться о себе. А жена была под градусом и развесев ушки общалась. В общем он присылает ей член. Не вставший, и вопрос. Может дело в нем. Тут жена отвешала ему комплемент и стандартное типа главное умение им работать. А меня на удивление это не взбесило, а стало возбуждать. Член встал когда она сказала что для полной картины член нужно поднять. И он ей прислал стояк. Моя его расхваливала, а меня это завело и я дрочил читая.
так началась моя любовь к данной теме.