Сколько лет твоей?часто. и вместе тоже с другом ее берем
Сколько лет твоей?часто. и вместе тоже с другом ее берем
Меня моя тоже частенько потрахивает,и даже кончает от этогоТеперь у неё это любимая забава)))...надо поднимать вопрос по МЖМ...надеюсь поддержит))
на свою хотел бы в такой ситуации посмотреть?В Телеграмм сейчас посмотрел видео, где жена звонит мужу по Face Tame и муж разрешает ей изменить с ее знакомым, но так, чтобы муж все это видел. Скажу честно, член у меня от этого видео вздыбился мощно)))
Проблема-найти такую жену)) а уж на свадьбе друзей, желающих переспать с невестой будет хоть отбавляй))))Ессть такая фантазия, на которую я порой дрочу. Представляю, что в первую ночь после свадьбы я буду ебать свою свежеиспечённую жену вместе с друзьями, допустим их будет четыре и я пятый. И каждый будет кончать ей внутрь, так что бы через девять месяцев непонятно было от кого именно она залетела. Осталость самое малость,найти такую жену и таких друзей)
Зато наверняка повидала не мало членов других мужчин, дрочащих на ее прелести))) правда, если ты ей показываешь реакцию мужиков на неё))))Моя только без меня, но потом все рассказывает.
Может желающие и будут, но вряд ли они сознаются и вообще нормально к этому отнесутся, по крайней мере внешне. Как не крути социальные установки давят) Я бы и сам наверное не знаю как бы я внешне отреагировал, если бы мне в реалее предложили выебать чью-нибудь жену. Включилась бы какая-нибудь роль, либо ханжа, либо насмешник, либо правильный мужик)Проблема-найти такую жену)) а уж на свадьбе друзей, желающих переспать с невестой будет хоть отбавляй))))
После парочки бокалов спиртного, отключаются все принципы, а уж на свадьбе всегда хочется кого то трахнуть: невесту, свидетельницу, подружек)))Может желающие и будут, но вряд ли они сознаются и вообще нормально к этому отнесутся, по крайней мере внешне. Как не крути социальные установки давят) Я бы и сам наверное не знаю как бы я внешне отреагировал, если бы мне в реалее предложили выебать чью-нибудь жену. Включилась бы какая-нибудь роль, либо ханжа, либо насмешник, либо правильный мужик)
я тоже от этого возбуждаюсь и хочу что бы мою жену у меня на глазах двое оттрахалоЕсть ещё такие М, которые дрочат, представляя, как жена трахается в это время на стороне? Я в своих подозрениях не ошибся. Переодически нахожу следы измен. Но молчу. Стояк дикий после этого.
...есть два вида измен - тупо бытовая и эротичная санкционированная...здесь речь о втором...измены с одобрения супруга имеют разную мотивацию...для одних это жизненно важно в сексе (куколд), для других это разовые акции с целью разукрасить свой интим...Чем могут нравится измены? Мой трахнул соседку напоил её и трахнул. Хотя ребёнком клялся,что не было этого. Потом сознался. Но там соседка шлюха. Мужу на право и на лево изменяет. С любым без проблем.
Я конечно со своим тогда месяц под разными одеялами. Но всё же хочется мужской ласки.
Да и у женщин бывают фантазии побыть в роли «похищенной невесты»)После парочки бокалов спиртного, отключаются все принципы, а уж на свадьбе всегда хочется кого то трахнуть: невесту, свидетельницу, подружек)))
Сам не на одной свадьбе пристраивал свой член разным девушкам) было и с невестой (когда ее «украли»), несколько раз было с другими, пока их мужья пьют и танцуют)) ну а про свидетельниц молчу)))
Да и на своей свадьбе одна знакомая улучшив момент отсосала мне))