Я как раз имел ввиду не присоединяться, а смотреть и дрочить (хотя при обоюдном согласии можно и втроём - было и такое).
По поводу "по морде от мужской половины"... это смотря какая она... половина
.
Однажды, гуляя по кустам я увидел секс
. Именно в такой позе. Женщина стояла, облокотившись о дерево, а мужик имел её сзади. Я заинтересовался и - достав член - начал подбираться ближе. Медленно, но уверенно
. Они трахаются, а я дрочу и неспеша подхожу... Не сзади и не сбоку, а под 45°... чтобы не заметили. Подошёл на расстояние вытянутой руки от мужика! А он меня не замечает! Хотя, по логике, боковым зрением - должен. Думаю - наверное он не против, чтобы я смотрел
. Тогда я решил подойти к женщине - пусть, думаю, и она на мой член посмотрит :rolleyes: . Только я начал двигаться, как мужик меня заметил. Нужно было видеть его лицо! Что-то типа :newconfus:. Он заревел и протянул ко мне руку, пытаясь схватить... я отпрыгнул, и понял, что он бухой. В хлам. Я сказал что-то типа "не хочешь, чтобы я смотрел - не буду
" и бодрым шагом поспешил подальше. Самое интересное, что тётка тоже обернулась, внимательно меня осмотрела и, как ни в чём не бывало, продолжила подмахивать своему мужчине.