Отчего же? Никогда не говори "никогда".А я часто фантазирую о сексе в составе МЖМ, только это так и останется фантазией, к сожалению
Фотки в студию!Ну вот я и перехал))) Девочки конечно Симпотичные, но крайне скромные. Хотя может из-за того что стесняються меня)))
Правда у меня была возможность использовать компьютер одной из них, и в корзине (Я даже не сильно удивился) нашол удалённые фотки))) Видимо до моего прихода пытались избавиться от всяких улик))) И там есть фото откровенного содержания))) Так что, то ли ещё будет)))
Это, конечно, да, но пока сие развлечение мне недоступно и остается только мечтать...Отчего же? Никогда не говори "никогда".
Кто его знает, что с нами будет через ...-дцать лет.
Ну вот сразу мог бы не заикаться, а выкладывать фотки. СРААААЗУ!Ну вот я и перехал))) Девочки конечно Симпотичные, но крайне скромные. Хотя может из-за того что стесняються меня)))
Правда у меня была возможность использовать компьютер одной из них, и в корзине (Я даже не сильно удивился) нашол удалённые фотки))) Видимо до моего прихода пытались избавиться от всяких улик))) И там есть фото откровенного содержания))) Так что, то ли ещё будет)))
Я под столом!!!! Спасибо, порадовала!!!! Это моя мечта, чтобы начала девушка не с разговоров, взглядов, касаний рук, а с "поглаживания моих яичек"!!!!Поблизости никого не было, только вдалеке был слышен шум проезжавших машин. Началось всё с легкого поглаживания моих половых губок...
Пойти что ли рясу поискатьа ещё хочу, чтобы меня трахнул священник (прости, господи)
А то, что я услышал от тебя вчера у входа на ст. метро Павелецкая... (помнишь? когда я достал... )?...Вот такие у меня банальные фантазии, всё меня в общество тянет
Это была фантазия или угроза ?
(помнишь? когда я достал... )?
а почему - естественно?В последнее время в голове вертится следующая фантазия: незнакомец ворует меня! и отвозит в свои шикарные покои, что-то под старину... А там нежно, но непреклонно занимается со мной сексом. Я, естественно, сначала против, а потом таю...
а почему - естественно?
а почему - естественно?
ну если она будет сразу "за"..... то это вроде и на воровство не похоже
а коль там так шикарно, нужно же цену себе набить
твою третью фантазиюя уже осуществила ощущения непередаваемые!Третья: часто хожу в горы. Есть там на примете пара-тройка обалденных мест, в том числе на самом краю высоченной скалы, где я хотел бы заняться сексом.