В принципе в анкете в двух словах сказала уже.
По-подробнее попробую расписать
Частенько представляю себя в море, в тропиках. Вокруг никого, я в одних только трусиках. Глубина довольно большая, но вода чистая, прозрачная, и видно песчанное дно. Яркий солнечный день. Я плаваю, ныряю. Но вдруг у меня сводит ноги, я ими не могу даже пошевелить, я начинаю тонуть, нечем дышать, но держусь из последних сил. Постепенно опускаюсь почти на самое дно.
Но тут приплывает большой дельфин и начинает меня выталкивать своим носом на поверхность. Восновном подталкивает между ног, потому что так удобнее
От толчков и рывков завязки на трусиках развязываются, они слетают с меня и опускаются на дно. А он продолжает меня толкать, только теперь очень нежно, и прямо в самую кисочку
Я уже на поверхности и могу дышать. Но в изнеможении не могу двигаться. Без движения качаюсь на волнах, а мой спаситель продолжает меня ласкать и своим длинным язычком проникает глубоко в меня...
Постепенно силы возвращаются ко мне, я начинаю обнимать его, благодарю за спасение, целую. Он тоже прижимается ко мне своим гладким телом, обхватывает меня плавниками. Его член становится все больше и больше, и тут резким толчком он входит в меня...
Потом мы вместе бурно кончаем.
Вобщем как-то так примерно
Сумбурно правда немного. А вообще сложно довольно эфемерные возбуждающие образы словами рассказывать
И при этом обе руки на клавиатуре держать