"Я спросил тебя -...
Третья: часто хожу в горы. Есть там на примете пара-тройка обалденных мест, в том числе на самом краю высоченной скалы, где я хотел бы заняться сексом.
Зачем идете в горы вы?"...
а оказывается, вот зачем...
"Я спросил тебя -...
Третья: часто хожу в горы. Есть там на примете пара-тройка обалденных мест, в том числе на самом краю высоченной скалы, где я хотел бы заняться сексом.
Ах если бы!!!"Я спросил тебя -
Зачем идете в горы вы?"...
а оказывается, вот зачем...
Вот например два из них: цветущая дикая груша, окруженная ковром из цветов и сочной зеленой травы (доступна только весной, но ОЧЕНЬ романтичное место); и такая вот скала, доступная тоже только в тёплое время года, хотя думаю что лучше ранней осенью.
Хотелось бы трахнуть свою училку на выпускной, когда она будет пьяна. Также хотел бы трахнуть свою пьяную соседку. Или медсестру в больнице)))
Наверняка у всех есть нереализованные эротические фантазии... давайте поделимся? Я обожаю дрочить под такие рассказы...
И четвертая… где-нибудь, где нас не знают… жить с братом, как с мужем. Родить от него, обязательно мальчика и девочку… и приучить их с самого детства дрочить и заниматься сексом и с папой, и с мамой, и друг с дружкой… потом, лет через 15, родить уже от сына… и продолжить то же самое опять же всей семьей… Не надо говорить мне что могут родиться дебилы – вряд ли эта фантазия будет реализована… но дико возбуждает! Вас нет?
…теперь ваша очередь рассказывать!
Я бы хотела чтоб меня оттрахали трое мужиков .Сначала бы мы напились для расслобона ,а потом они начали ко мне приставать .Один целовал мне пальцы ног и дрочил себе ,другой лизал киску а третий попку.Потом я лежала бы на спине они мне давали все в ротик а я раставила ноги и дрочила .Потом один подошел и помог мне дрочить присосавшись к дырочке губами,а другой дрочил бы надо мной и трогал пальцами свое очко.Потом бы он во шли во все мои дырки трахали меня одновременно ,после я им лизала яйца и очко.Они меня так сильно хотели ,что один кончил мне с пизду сперма стикала по хую другому что в очке и тот кончил мне в очко .А третий глубоко в ротик и на лицо,заставил все глотнуть.И облизать все концы.Когда я встала сперма вытекала со всех дыр и один парень слизал с пальцев ног смешавшуюся сперму своего друга мою и его . А потом поцеловал меня в засос в благодарность .
прикольно... и что настолько пьяна была, что и не проснулась?))С училкой (химичкой) у меня поучилось именно так. До сих пор воспоминания об этом великолепно заводят меня.
в том чтоб найти нормальных три мужика а ни каких нибудь.Вот это мечта!!!
А в чём сложность её реализации? Найти трёх мужиков для траха - по-моему не трудно...
прикольно... и что настолько пьяна была, что и не проснулась?))
О. точно! и у меня была такая фантазия. К примеру на учебе - остановил время, трахнул самую красивую девченку в аудитории и обкончал ее. Потом сел на место - включил время - а у нее на волосах сперма Класс. Она сидит пишит конспект и не подозревает. А я ей говорю - Аня - а что это у тебя с прической? гы гы Она смотрит на прядь волос - а там УЖОС! Ни чего не поняла только глазками так луп-луп. Смотрит на волосы перпачканые спермой и немеет от непонятки. Потом краснеет и убегает из аудитории. Вобщем это наш маленький секрет, и я ее подкалываю после пары. На следующий день делаю тоже самое а кончаю на милое личико.Я со своей (почти повторюсь) фантазией тоже влезу :lol: Мечта у меня с "малых" лет: иметь "секундомер мира", чтобы нажал на кнопку, остановил время и всё остановилось! А потом ходишь везьде и делаешь, что хочешь, красивым девчонкам под юбки заглядываешь, трогаешь где хочешь их, смотришь с тех ракурсов, с которых мечтал посмотреть, ну и в конце концов гх-гх :rolleyes: . Эх, мечты
О! Отлично! Приходи ко мне! Будешь моим туалетным рабом! А то три туалета, а мыть некому, а я люблю, чтобы всё блестело и сверкало!хочу стать туалетным рабом
Могу присоединитья для реализации.Я бы хотела чтоб меня оттрахали трое мужиков .Сначала бы мы напились для расслобона ,а потом они начали ко мне приставать .Один целовал мне пальцы ног и дрочил себе ,другой лизал киску а третий попку.Потом я лежала бы на спине они мне давали все в ротик а я раставила ноги и дрочила .Потом один подошел и помог мне дрочить присосавшись к дырочке губами,а другой дрочил бы надо мной и трогал пальцами свое очко.Потом бы он во шли во все мои дырки трахали меня одновременно ,после я им лизала яйца и очко.Они меня так сильно хотели ,что один кончил мне с пизду сперма стикала по хую другому что в очке и тот кончил мне в очко .А третий глубоко в ротик и на лицо,заставил все глотнуть.И облизать все концы.Когда я встала сперма вытекала со всех дыр и один парень слизал с пальцев ног смешавшуюся сперму своего друга мою и его . А потом поцеловал меня в засос в благодарность .
Спасибо! Очень порадовало! Первый раз в жизни слышу, чтобы у девушек была сперма.... Как много я упустил в этой жизни.... Да? Лизун?один парень слизал с пальцев ног смешавшуюся сперму своего друга мою и его . А потом поцеловал меня в засос в благодарность .