Да собственно не знаю даже что рассказывать, просто люблю смотреть сама и люблю когда на меня смотрят или подсматривают...Спасибо. Поделись своим опытом,воспоминаниями.
гг была такая же мечта - только без шапки, а как раз наоборот, чтоб меня все видели.Еще в подростковом возрасте летом, идя по улице, мечтал: вот бы, надев шапку-невидимку, так вот гулять среди людей абсолютно голым и мастурбировать!
Да собственно не знаю даже что рассказывать, просто люблю смотреть сама и люблю когда на меня смотрят или подсматривают...
гг была такая же мечта - только без шапки, а как раз наоборот, чтоб меня все видели.
сейчас редко... в школе да, бывало, чудила.
да, да. мне вот тоже интересно. фантазий на эту тему в школе много было, но вот никого не помню что бы что то такое вытворял.сейчас редко... в школе да, бывало, чудила.
Да собственно не знаю даже что рассказывать, просто люблю смотреть сама и люблю когда на меня смотрят или подсматривают..
главная эротическая фантазия - секс с несколькими мужчинами и женщинами, чтобы нас, женщин, синхронно имели во все щели ))))) еще часто мастурбирую с идеей секса на природе, у воды ))))) как будто я купаюсь при луне, а за мной наблюдает незнакомец в кустах)))) я выхожу из воды, капли так красиво стекают по моему, в общем, тоже весьма красивому телу, и дальше он меня так мужественно трахает на берегу ))) романтика))
Слово "трахает" портит всю "романтику" ))
нет, не портит, фантазия моя, мне так нравится )) фраза типа "заниматься любовью" слишком приторная.
Нормально, мы Гринпису не скажем
интересно, у них есть программа по защите собачек?
Слово "трахает" портит всю "романтику" ))
нет, не портит, фантазия моя, мне так нравится )) фраза типа "заниматься любовью" слишком приторная.
оч мило. Желаю - пусть все сбудется у тебя. Счастья тебе сексуального. Была у меня фантазия такая: двое мужчин играют моими грудями, сосут каждый свою, а я сама себя кончаю ))) когда все сбылось по-настоящему, было счастье мне )))Было дело мечтал что бы пара очаровательных дам (блондинка и брюнетка) ласкали себя и друг друга на моих глазах......
Затем одна встала надо мной и моим язычком что бы приласкать ее влажные губки и клиторок...
А вторая тем временем делала миньетик и ласкала себя пальчиками))))
Вот такая детская фантазия.....)))
оч мило. Желаю - пусть все сбудется у тебя. Счастья тебе сексуального. Была у меня фантазия такая: двое мужчин играют моими грудями, сосут каждый свою, а я сама себя кончаю ))) когда все сбылось по-настоящему, было счастье мне )))