Солнце УЖОС... с такими наклонностями в клуб самоубийц...... а я сама себя кончаю ...
Солнце УЖОС... с такими наклонностями в клуб самоубийц...... а я сама себя кончаю ...
двое мужчин играют моими грудями, сосут каждый свою
ок ага, надоСолнце, не обижайся, мы любя, правда
Просто ты фразу смешно построила.
А эксперименты такие ИМХО надо проводить время от времени...
лагодарствую))))оч мило. Желаю - пусть все сбудется у тебя. Счастья тебе сексуального. Была у меня фантазия такая: двое мужчин играют моими грудями, сосут каждый свою, а я сама себя кончаю ))) когда все сбылось по-настоящему, было счастье мне )))
Сейчас моя фантазия - это много отвязного секса когда период нетрахабельный, то мечтаю....у меня неделю...даже полторы нетрахабельный период скоро начну звереть
Тоже похоже на доминирование. Смена ролей. Только у вас это дальше одежды не пошло. То, чего таким образом пытаются достичь, называется "катарсис". Неплохо было бы трахнуть ряженую барышню. На каком-нибудь празднике ряженых. Например, женщина в костюме Микки, Дарта Вейдера, в таких здоровенных жарких штуках, с башмаками, как в Дисней Лэнде.Иногда фантазировала на тему, что мужчина переодетый в женщину, а я в мужском костюме и он бы меня таким образом трахнул, приспустив на мне штаны и задрав свои женские одежды, вставил бы мне по самые...свои помидоры
Доминирование тоже может быть разным. Катарсис и есть цель любой ролевой игры, даже в садо-мазо. Не считаю, что в таком переодевании совсем уж отсутствует доминирование. Кстати, секс с мужчиной-врачом (раз уж ты так назвался здесь), в белом халате - тоже моя мечта. Наверно, это популярная секс-фантазия среди женщинТоже похоже на доминирование. Смена ролей. Только у вас это дальше одежды не пошло. То, чего таким образом пытаются достичь, называется "катарсис". Неплохо было бы трахнуть ряженую барышню. На каком-нибудь празднике ряженых. Например, женщина в костюме Микки, Дарта Вейдера, в таких здоровенных жарких штуках, с башмаками, как в Дисней Лэнде.
А я вот такое иногда представляю- я голый, нахожусь в комнате в абсолютной темноте, и знаю что в этой же комнате со мной находится девушка, тоже голая, и я пытаюсь на ощупь ее найти. Хотелось бы попробовать=) А потом когда бы я ее нашел, я бы прижал ее к себе, страстно поцеловал, трогал бы ее тело, а потом, когда окончательно бы завелся, она бы вырвалась и убежала, а я бы в этой темноте пытался ее поймать и трахнуть. во уже стоит
Во так, только что танула, а тут спаслась да еще и удовольствие получила - практично!Но вдруг у меня сводит ноги, я ими не могу даже пошевелить, я начинаю тонуть, нечем дышать, но держусь из последних сил. Постепенно опускаюсь почти на самое дно.
Но тут приплывает большой дельфин и начинает меня выталкивать своим носом на поверхность.
Я уже на поверхности и могу дышать.
Его член становится все больше и больше, и тут резким толчком он входит в меня...
Потом мы вместе бурно кончаем.
Прикольно, в Ирландию не звала с собой? Ты ее хоть удовлетворил, а то международный скандальчик получится мог!!!А это случаем не в Севастополе было?А у меня одна из фантазий осуществилась!!!
Минет от женщины в офицерской форме, точнее - в морской. Она с Ирландии была - а я с Украины) Долго я с ней общался, пока дело дошло к тому, к чему дошло) У неё такое произношение.. Еле понимал, хотя английский знаю! Но всё - таки друг друга мы поняли и....
Она уехала, к сожалению, домой.
Но мечты сбываются!
Скандала никакого не было, всё было по согласию. Был только минет, но зато отличный!Прикольно, в Ирландию не звала с собой? Ты ее хоть удовлетворил, а то международный скандальчик получится мог!!!А это случаем не в Севастополе было?