Крылья будут мешать трахаться. Особенно раком.Хачу девушку-ангела с большими белыми крыльями!
Да и на спину ее не положишь...
Крылья будут мешать трахаться. Особенно раком.Хачу девушку-ангела с большими белыми крыльями!
Крылья не помешают трахаца раком, я в одну секс-видеоигру играю где можно девушке прикрепить крылья и трахаца на небесах .Крылья будут мешать трахаться. Особенно раком.
Да и на спину ее не положишь...
Только не трахаЦа, а трахаТЬся. А пёрья выщипывать можно?Крылья не помешают трахаца раком, я в одну секс-видеоигру играю где можно девушке прикрепить крылья и трахаца на небесах .
а у вас пунктик по поводу растительности на теле, я смотрю)))А пёрья выщипывать можно?
Себе пярья выщипывай, а моей воображаемой (и компьютерной тоже) нельзя!Только не трахаЦа, а трахаТЬся. А пёрья выщипывать можно?
Ну прости, если обидела. А себе я уже повыщипывала. Эпилятором. И побрила, где надо. Хотела и брови сбрить, как мне тут одна посоветовала, но мне подружка не разрешила. У меня теперь подружка есть!Себе пярья выщипывай, а моей воображаемой (и компьютерной тоже) нельзя!
самому тоже 14-16 ?Иногда появляется дикая фантазия собрать где-нибудь на природе - человек пять-шесть парней и пара девочек лет 14-16. Одну связать чтоб не убежала а другую чуть напоить и долго со вкусом насиловать перед подружкой, по очереди, по двое-трое одновременно... а там и подружке очередь придет
уже 20 мне правда очень стыдно за такую детскую фантазиюсамому тоже 14-16 ?
Это по твоему "детская фонтазия" ? То что для тебя является "взрослая фонтазия" ?уже 20 мне правда очень стыдно за такую детскую фантазию
девушка, а может поделитесь? ну пожалуйстапочитала посты и как то не уместна тут моя взрослая ФАНТАЗИЯ
Нет не всех. Я онанист и мне с детства нравились девушки (даже женщины) которые по возрасту намного взрослее меня.Меня тоже жесточайшим образом привлекают малолетки. Скорее всего, это проклятье всех онанистов
почитала посты и как то не уместна тут моя взрослая ФАНТАЗИЯ