Наверняка у всех есть нереализованные эротические фантазии... давайте поделимся? Я обожаю дрочить под такие рассказы...
Прошу воздержаться от возмущенных воплей – ведь это только фантазии.
У меня их несколько. Первая – абсолютно безобидная: хочу девочку-китаяночку.
С мулаточкой я была, с латиносочкой была… хочу китаяночку. И желательно, девственницу…
… где-нибудь, где нас не знают… жить с братом, как с мужем. Родить от него, обязательно мальчика и девочку… и приучить их с самого детства дрочить и заниматься сексом и с папой, и с мамой, и друг с дружкой… потом, лет через 15, родить уже от сына… и продолжить то же самое опять же всей семьей…
…теперь ваша очередь рассказывать!
В подростковом возрасте была у меня фантазия о том, как я с девушкой попадаю на необитаемый остров, где никого нет и там мы можем голые ходить, играть в догонялки и заниматься любым сексом, онанизмом когда и где захотим, можем стонать и кричать во время секса и нас никто не увидит и не услышит. Мне нравилось фантазировать как я рассматриваю и ласкаю её писю, а она играется с моим членом и яйцами. Мы делаем всё что захотим, наслаждаемся свободой и никого не стесняемся. Эта фантазия и сейчас меня возбуждает.
Ещё лет в 13 фантазировал как мы с соседской девчонкой уходим куда-нибудь подальше от дома и там где нас никто не видит я демонстрирую ей свои половые органы, а она рассматривает их с большим интересом и трогает пальчиками...
Люблю фантазировать о том, как я живу у моря, в отеле для нудистов-онанистов, где можно ходить обнажённым и заниматься онанизмом где угодно. Я голый купаюсь, загораю и дрочу на пляже сколько хочу, любуясь на женские прелести и на женскую мастурбацию.
Ещё при дрочке фантазирую о том, как вылизываю киску девушке, сосу и лижу ей клитор, мастурбирую писю и попку, доставляю удовольствие ей и получаю его сам. Вспоминаю о своём подростковом онанизме, как я это делал, как в первый раз подрочил и т.д., о женском онанизме конечно же фантазирую.
Была фантазия, что я по очереди занимаюсь сексом с русской, американкой, итальянкой, испанкой, африканкой, китаянкой, японкой, бразильянкой, немкой, канадкой, француженкой и т. д. со всеми женщинами мира.... Короче - собираю кллекцию. И сравниваю - кто из них лучше. Вот так!