Осуществилось.2. банально - двойное проникновение. Минет + классика/анал было, а вот до двойного фантазия не довела
1. Ощущения супер
2. Девочку от оргазма можно сказать разорвало
3. После этого попросила два члена в письку
Осуществилось.2. банально - двойное проникновение. Минет + классика/анал было, а вот до двойного фантазия не довела
моя фантазия - чтобы мою жену-училку на моих глазах изнасиловали пара-тройка её учеников... кому интересна тема - общаемся в аське
ну так отписалась бы по теме, пошло и развратно ;-)Читаю это все, все представляю и рука так и тянется к киске..я здесь сижу первый день принимайте новенькую пошлую развратницу
Читаю это все, все представляю и рука так и тянется к киске..я здесь сижу первый день принимайте новенькую пошлую развратницу
\
принял и добавил в друзья))Читаю это все, все представляю и рука так и тянется к киске..я здесь сижу первый день принимайте новенькую пошлую развратницу
А у меня не получается ни сообщения писать, ни в друзья добавлятьпринял и добавил в друзья))
Прямо сейчас так хочу секса...Пока не получается) Чуть позже получится - не всё сразу.
Как?)Высылай фотки)
Есть whatts up?ну выложи их на какой-нибудь файлообменник и напиши мне в личку ссылку на них
интересно глянуть
Смотри и отпишись тутНет, я им не пользуюсь. Выложи их на обменник и вышли мне на почту indofan@mail.ru