Встал? Больше эмоций давайинтересно же)Спасибо! Очень красиво. Действительно здорово, жаль только, что личка у тебя пока отключена.
Какая больше всего понравилась?)) смотри что бы штаны не лопнули) это еще скромненькие фотки))Я с удовольствием передёрну на твои фоты, но вечером, когда буду свободен. Хочется увидеть тебя и без одежды, но это как ты захочешь. Конечно встал, не просто встал, а готов уже к бою)
Жаль, что ты можешь его контролировать)) хотелось очень сильно тебя возубдить)))Я понял, что скромненькие) Больше понравилась, где чуток лицо твоё видно.
Штаны не лопнут, я контролирую процесс ))
У меня включилась личка) пишиТы меня возбудила, но я не дома сейчас и поэтому достать его не могу )
Попка тоже ничего, но вид сбоку (а жаль)
И я тоже поддерживаю! Обеими руками за!... Хотя, нет, пока только левой за. Правую сейчас подниму... Подождите немного.Давай тогда уже фото в студию
Прям романтика.Моя любимая фантазия:
Время останавливается и я , один лишь я могу ходить по школе, и соответственно делать выбор. Вот я выбираю девушку, по которой давно безответно сохну, снимаю с неё всё, нюхаю тело, лижу ей лобок, потом кончаю, уже в реале. И в этот момент я люблю слушать Шестую Симфонию Гии Канчелли или 3ью Симфонию Шнитке, или 6ую Симфонию Брукнера. После того как я кончу, я ещё продолжаю получать гигантское удовольствие от музыки. особенно если поподаю на кульминацию!
Разве ето удобно(совмещать) смотреть фильм и мечтать?Ууу, а если при этом ещё и фильм или картинки соответствующие смотреть...
)) если это у них между ног язык, то ... что у меня во рту??мечтаю проснуться утром от ощущения присутствия языка между ног , почему-то мой супруг ни разу до этого не додумался.
мечтаю проснуться утром от ощущения присутствия языка между ног , почему-то мой супруг ни разу до этого не додумался.
Третья… Хочу попробовать секс с большим псом (догом), и с конем… взять у него в рот, подрочить ему, выпить его сперму… дать оттрахать себя во все дырочки… и чтобы это кто-то видел… Вот!