Вот моя не реализованная фантазия
:
Милая,я Вас целую в губы,медленно начинаю Вас раздевать и срываю с Вас одежду-лифчик и прозрачные белые трусики,которые источают ароматный запахВы садитесь в кресло и медленно раздвигаете свои ножки,открывая мне путь к сладкой вагине.Я встаю на колени,обхватываю руками Ваши бёдра,приближаюсь ртом к киске и нежно целую губами Клитор.Кончиком влажного языка обвожу вокруг клитора и приближаюсь всё ближе и ближе к Лепесткам половых губ.Наконец я до них добрался..Обхватив лепестки губами я их втянул в рот и начал посасывать играя языком.Вы забилысь в сладких конвульсиях и,тяжело дыша застонали.Я почувствовал как Ваше влагалище повлажнело и капельки смазки появились наруже.Боясь упустить драгоценный сок,я языком проникаю глубоко во влагалище (Вы тем временем своим указательным пальчиком теребите набухший клитор) и с его стенок слизываю сок.От сильного возбуждения Вы «потекли» ещё обильней и я с жадностью стал слизывать сок,который потёк по Вашим бёдрам.Я возбудился.Не теряя ни минуты Вас обессиленную я кладу на пол на ковёр животиком в низ.Вы слегка раздвигаете,сдаваясь моему напору, ноги и я твёрдым горячим членом с силой и нетерпением проникаю в Ваше лоно.Вы подо мной извиваетесь как змея,а я продолжаю «насиловать» Вас и двигаться как отбойный молоток.Я ощущаю как мой член скользит во влажной пещерке и из меня вдруг брызнула струя спермы.Вынимаю из Вас член-он весь в смазке.Потом я Вас сажаю на полу так,чтобы Вы облокатились спиной о кресло.Встаю перед Вашим ангельски красивым личиком на колени,и Вы обхватываете мой скользкий член ладонью,берёте его в рот и облизываете его,словно пытаетесь высосать из него всю сперму.Я ощутил прилив сил и из моего члена вырвался наружу обильный поток тёплой и густой спермы в ваш ротик.И мы потом слились в объятии, улёгшись в постель.Лёжа обнажёнными в постели мы продолжали нежно целовать друг друга в губы иногда касаясь кончиками языков.Вдруг Вы прошептали,что снова хотите меня.Нежно поглаживая моё тело ладонью,стали опускать руку к моим бёдрам и постепенно приближаться к моему уставшему,но ещё скользкому после секса члену.Одной рукой обхватила мошонку,большим пальцем поглаживая её,а пальцами другой руки нежно поглаживали член слегка оголяя головку.Моё дыхание участилось.Наконец Вы взяли мой член в кулачёк и начали медленно подрачивать его.Член постепенно стал отвердевать.Я же в это время гладил ладонью Ваши бёдра,упругую попку и низ живота,не касаясь твоей киски,лишь слегка касаясь фалангами пальцев половых губ.Наконец мой член затвердел.Не выпуская его из руки,Вы поменяли позу так,что Ваша влажная и ненасытная киска оказалась перед моим лицом,Вы же,не теряя времени,обхватили головку члена губами и начали ласкать языком крайнюю плоть,а пальчиками продолжали дрочить ,двигая кожицу по стволу взад-вперёд.Не выдержав возбуждения я одной рукой толкнул Вас за бёдра и положил на спину.Я встал с кровати и подвинул Вас так,что бы Ваша голова свисала с края кровати.Ваша голова оказалась между моих ног и возбуждённым членом.Я немного присел, одной рукой упёршись о матрац, адругой взял член и направил его Вам в ротик.Вы обхватили руками вокруг мои бёдра и стали подтягивать к себе,давая мне понять,что бы я начал двигаться.Я задвигался,а Вы,не отпуская рук от моих бёдер помогали мне…