А у меня как-то реальный случай был, который затем стал одной из моих фантазий. Как-то раз мы с моей подругой отдыхали на море, в Лазаревской. И в один из вечеров решили по-пионерски картошечки на берегу испечь. Купили бутылочку "Муската", килограммчика полтора картошки, собрали прямо на берегу дровишек (веточки, палочки, сухие кукурузные качанчики, коробочки от сигарет) - и развели костёр. Сидим, сладкое вино попиваем, картошечкой с солью лакомимся. Постепенно стемнело, костерок наш погас, и мы оказались в полной темноте. И тут из соседнего ресторанчика выходят две девицы, и спускаются прямо к нам. Метрах в двух от нас остановились и начали сходу смачно, по-лесбийски целоваться! Причём они нас не видят, а у нас глаза к темноте уже привыкли и мы их видим очень хорошо! Мы с подругой сидим тихонечко, чтобы их не спугнуть, и смотрим во все глаза. Ни мне, ни ей до этого живых лесбиянок видеть не доводилось. Понятно, что нам лесбийская сцена была очень интересна. Моя подруга до этого в существовании лесбиянок вообще сомневалась, думала, что лесбиянки - мифические персонажи, наподобие вампиров, которые только в кино бывают... Так что я теперь иногда ту сцену вспоминаю и придрачиваю.