Елизавета Туктамышева

Дрочер5

Форумчанин
Форумчанин
Дааа парни я бы её поебал бы эту Лизу фигуристку с удовольствием. Да что там поебал бы, я бы и женился бы на ней тем более что я разведён.)))) Вот взял бы её в жёны, и ебал бы каждый день. Я бы даже и про дрочку бы забыл бы когда она рядом была))))))

иван999

Форумчанин
Форумчанин
Охуеть она жаркая, лед плавится и дымится) Буфера зачетные, ей бы в кино сняться для взрослых)

Последнее редактирование:

aleks_drochman

Неофит
Новичок
Дрочил сегодня на Лизу первый раз. Сказать, что было кайфово, это ничего не сказать. Она супер, буду теперь часто проводить с ней время

Или посади в центре полуголую Лизу и нас, похотливых хуястых животных - думаю, Лиза была бы вся в сперме, как заварное пирожное...
Да, как было бы здорово, если она хотя бы изредка устраивала такие встречи с фанатами

2c08ddd936dba719d7380ea8985ce695_cropped_1332x1812.jpg6sWqkVO.jpg218 (1).jpgBNS3WwVaNHI.jpgkQFIgzg9yC4.jpg

sexylover00

Форумчанин
Форумчанин
Дрочил сегодня на Лизу первый раз. Сказать, что было кайфово, это ничего не сказать. Она супер, буду теперь часто проводить с ней время
Рады, что вы присоединились к нам в клуб онанистов для Лизы

aleks_drochman

Неофит
Новичок
sc_nvKYqcNE.jpgscale_1200.jpgscale_1200.pngTyRrvFV.jpg

Рады, что вы присоединились к нам в клуб онанистов для Лизы
Большое спасибо! Мне действительно приятно оказаться в клубе онанистов для Лизы. Хочется верить, что нас много. Она действительно этого заслуживает!!!

sexylover00

Форумчанин
Форумчанин
Большое спасибо! Мне действительно приятно оказаться в клубе онанистов для Лизы. Хочется верить, что нас много. Она действительно этого заслуживает!!!
Тут я согласен с этим! Для нее всегда найдется море горячей спермы

aleks_drochman

Неофит
Новичок
Тут я согласен с этим! Для нее всегда найдется море горячей спермы
Поддерживаю на 100%! Теперь, я готов сливать сперму для нашей Лизоньки в любое время дня и ночи!!!

Еще мой небольшой вклад в дело клуба

6c80f5ee74ce35ef75111147589d1576.jpg539.jpgagQGkNV.jpgСнимок.JPGliza_tuktik_129458890_1049399702_1653993666_1653994280.jpgscale_1200 (1).jpgимок.JPG

aleks_drochman

Неофит
Новичок
Всех приветствую! Утро сразу началось с онанизма на нашу Лизу

7zbl0u.jpg958d76718e5a4181d7bea8f0b63524a6.jpgGe4tb6B.jpg

Кстати, предлагаю поделиться фантазиями и желаниями по повожу встреч Лизы с нами, с ее фанатами-онанистами. Как именно вам бы хотелось, чтобы это происходило, сколько человек, место где и т.д.?

Надеюсь, тема будет не скучная для вас и сможем хорошо пофантазировать.

Верх