Прямо животные?)) рычишь?)Если доходит до этого, я вообще не использую членораздельную речь, только животные звуки. В сексе мало именно человеческого.
Прямо животные?)) рычишь?)Если доходит до этого, я вообще не использую членораздельную речь, только животные звуки. В сексе мало именно человеческого.
Подвывает ... шуткаПрямо животные?)) рычишь?)
Вот,почти угадалРычу, мурлычу, поскуливаю))) Это все язык такой всм понятный, а не по ушам ездить трепотней в постели.
Да, это комично. По сути можно говорить все что угодно, мозг почти отключен.
...фото не в тему...девочки разные, фотошопная надпись одинаковая...какие у девочек фразы во время секса не понятно...
Люблю во время секса ругаться, вернее не ругаться, а просто называть вещи своими именами.
Хуй, пизда, ебаться.....и нравится когда и женщина тоже так говорит.!..очень заводит.!
Нет, ну "А-А-А, пиздец блять!!!!!" из моих уст во время секса - вполне предсказуемые звуки... если трах качественный и мужчина желанный))))
Солнышко ,а ты вроде писала что еще девственица!?Когда мне очень хорошо с парнем, я могу кричать, что люблю его...))
Обычно это при быстром темпе и получается довольно забавно)
Стоны, охи и тут " о боже, я люблю тебя".
Недавно ебал одну бабу и она что то мне про душу говорит, а я ей " Вот я и приникаю через твою пизду к твоей душе !!"Обожаю секс с грязными ,матерными словечками...НЕИМОВЕРНО ВОЗБУЖДАЮСЬ!!!!!!!!..........