Как говорил Портос:"я ебусь потому что я ебусь!"Недавно ебал одну бабу и она что то мне про душу говорит, а я ей " Вот я и приникаю через твою пизду к твоей душе !!"
Как говорил Портос:"я ебусь потому что я ебусь!"Недавно ебал одну бабу и она что то мне про душу говорит, а я ей " Вот я и приникаю через твою пизду к твоей душе !!"
Недавно ебал одну бабу и она что то мне про душу говорит, а я ей " Вот я и приникаю через твою пизду к твоей душе !!"
Нет, мужики, какие вы все-таки умные существа)))Как говорил Портос:"я ебусь потому что я ебусь!"
А чего долго канителиться?)Схватил за жопу,и в коечку))Нет, мужики, какие вы все-таки умные существа)))
Аж дух захватывает... аж жуть))))
Белка. просто эта баба и была только для проебона.....Больше она меня не интересовала.... Хотя поговорить я могу и по душам, и о жизни и просто так..... Но это был не тот случай....Наоборот с ней хотелось быть грубым и смотреть на нее только как на обладательницу влагалища и не более !!))Нет, мужики, какие вы все-таки умные существа)))
Аж дух захватывает... аж жуть))))
...
а-а, ну да)))..смотреть на нее только как на обладательницу влагалища и не более !!))Посмотреть вложение 225389
А перед самим сексом, уже в постели я обычно говорю женщине..."У меня есть хуй, у тебя пизда -- надо их соединить, поэтому давай поебемся!"
Ja, Ja...naturlich...sehr gut !И все это орешь в мегафон по немецки?)))
У меня как-то знакомый пришел в отпуск из армии (тогда еще служили 2 года, а он пришел месяца за 4 до дембеля). Так несколько раз промахивался. Я все говорила: "не попал", а вставить самой он не давал, так торопился Только перед самым концом все-таки вставила его, куда нужно.а-а, ну да)))
однако тот, у тебя на гифке, похоже промахнулся... во влагалище
А то попадал в "шоколадный глаз"?У меня как-то знакомый пришел в отпуск из армии (тогда еще служили 2 года, а он пришел месяца за 4 до дембеля). Так несколько раз промахивался. Я все говорила: "не попал", а вставить самой он не давал, так торопился Только перед самым концом все-таки вставила его, куда нужно.
Может он хотел во все дырочки повставлять?)))У меня как-то знакомый пришел в отпуск из армии (тогда еще служили 2 года, а он пришел месяца за 4 до дембеля). Так несколько раз промахивался. Я все говорила: "не попал", а вставить самой он не давал, так торопился Только перед самым концом все-таки вставила его, куда нужно.
Наверно "в просак" попадал... в прямом и переносном смысле.А то попадал в "шоколадный глаз"?
так это ещё при Хрущеве было,небось?Матерая вы дама,я погляжу))Местные малолетки у вас многому поучиться могут,думаю))У меня как-то знакомый пришел в отпуск из армии (тогда еще служили 2 года).
Белка. просто эта баба и была только для проебона.....Больше она меня не интересовала.... Хотя поговорить я могу и по душам, и о жизни и просто так..... Но это был не тот случай....Наоборот с ней хотелось быть грубым и смотреть на нее только как на обладательницу влагалища и не более !!))Посмотреть вложение 225389
так это ещё при Хрущеве было,небось?Матерая вы дама,я погляжу))Местные малолетки у вас многому поучиться могут,думаю))
Безумно возбуждает) Можно даже просто устроить мне прелюдию, используя все эти плохие словечки, и совсем не трогать меня руками или девайсами. Потеку......Кого возбуждает использование нецензурной лексики в процессе занятия сексом?...