Я промокаю салфеткой или туалетной бумагой. А женщине после того как она пописяет люблю подлизать язычкомВот такой вопрос. Когда мы женщины пописяем, то вытераем нашу киску туалетной бумагой, салфеточкой, тряпочкой. Знаю одну знакомую, которая промокала киску краем халата. А как вы делаете. Знаю, что муж бумажкой промокает.
По предстательной железе!!!УЖАС!!!Средним пальцем (потому что он самый длинный) сгоняю остатки по предстательной железе и вдоль канала до залупы, а потом просто струхиваю. Могу ещё подушечкой большого пальца по выходу с канала провести, там уже не моча, а прозрачная слизь образуется (иногда, не всегда) и её приятно потереть между пальцев.
Я давно так писаю..все чисто и комфортно.Ага. Как-то брызгами зассал стульчак, отмыть который так и не смогли. Потом купили новый и жена попросила меня ссать сидя. С тех пор так и делаю. Гораздо кайфовей, скажу я вам. Не напрягаешься, на полном расслабоне, не промажешь. Особенно удобно ночью. Короче, так пристрастился, что даже на улице, когда приспичет, стараюсь поссать сидя.
...какой кошмар!!...а если мой бой-френд тоже так делает!...блять, я вчера в его раковину зубную щетку уронила...Только покойник не ссыт в рукомойник!!! Золотое правило всегда ссу в раковину, смываю холодной водой и сразу мою член.
... И сахар содержащийся в моче не застывает жёлтыми каплями, как это вы если видели....
Смываю горячей водой или тёплой. Эффект от смывния лучше чем холодной. Вероятность остатка запаха меньше. Да и как-то не комфортно головку холодной водой ополаскивать.Только покойник не ссыт в рукомойник!!! Золотое правило всегда ссу в раковину, смываю холодной водой и сразу мою член.
Всё нормально. Тогда бы вонь была....какой кошмар!!...а если мой бой-френд тоже так делает!...блять, я вчера в его раковину зубную щетку уронила...
Ну я не лаборант медицины) Короче то что на ободке унитаза, что на самом кольце белого камня отчётливо видно жёлтые подтеки и пятна, я это имел ввиду.Какой сахар?
Верно. Значит смывает горячей водой Да и мне не западло, раз в три дня пройтись губкой с пемолюксом, коли уж я такой негодяй, мочусь в раковину в которую по случайности может упасть зубная щётка членов моей семьи. Без камня в огород Чертовка, клянусь честное словоВсё нормально. Тогда бы вонь была.
Ну, и в чем проблема? Помыла ее и поставила обратно. Есть народ, который лечится уринотерапией, так они ее вообще пьют. А тут, в раковину, которую каждый день моют не один раз, упала на несколько секунд... Помыть и делов. Вот, ты же овощи и фрукты кушаешь, а есть 100% гарантия, что на них никто не пописал......какой кошмар!!...а если мой бой-френд тоже так делает!...блять, я вчера в его раковину зубную щетку уронила...
Мыть нужно только холодной водой!Смываю горячей водой или тёплой. Эффект от смывния лучше чем холодной. Вероятность остатка запаха меньше. Да и как-то не комфортно головку холодной водой ополаскивать.
Это чем же ссать надо чтобы не отмыть было) обычно как бывает поднял сидушку, сделал своё дело, смыл и всё закрыл. И главное сильно не трясти чтобы не окапать всё вокруг. А то ещё и кончить можно пока трясёшь.)))Ага. Как-то брызгами зассал стульчак, отмыть который так и не смогли. Потом купили новый и жена попросила меня ссать сидя. С тех пор так и делаю. Гораздо кайфовей, скажу я вам. Не напрягаешься, на полном расслабоне, не промажешь. Особенно удобно ночью. Короче, так пристрастился, что даже на улице, когда приспичет, стараюсь поссать сидя.