И..? Смеяться после слова лопата?Сразу анекдот про алкашей вспомнил, которые после вчерашнего встречаются, и один другому говорит, что пока с утра ссал всё кругом уделал, а в толчёк так и не попал. А второй ему в ответ говорит, что пока поссал три раза кончил.
хм. Интересно а почему именно холодной? Как-то на физическом уровне лучше?Мыть нужно только холодной водой!
Эээ. Руки у них трясутся. Теперь понятно?И..? Смеяться после слова лопата?
Моя если бы узнала у меня был бы бледний вид. Только сидя или в ванной в душе....какой кошмар!!...а если мой бой-френд тоже так делает!...блять, я вчера в его раковину зубную щетку уронила...
Моча не так сильно воняет, когда холодной.хм. Интересно а почему именно холодной? Как-то на физическом уровне лучше?
Аааа, теперь понятно...Эээ. Руки у них трясутся. Теперь понятно?
...действительно и чего это я кипишую )))...золотой дождь в рот нормально принимаю, а тут всего лишь щетка упала))))))...мне вот интересно, а жёны ваши или матери знают, что в раковину ссыте?...или все втихаря?...Ну, и в чем проблема? Помыла ее и поставила обратно. Есть народ, который лечится уринотерапией, так они ее вообще пьют. А тут, в раковину, которую каждый день моют не один раз, упала на несколько секунд... Помыть и делов. Вот, ты же овощи и фрукты кушаешь, а есть 100% гарантия, что на них никто не пописал...
Да все про это знают, нет никакой проблемы....действительно и чего это я кипишую )))...золотой дождь в рот нормально принимаю, а тут всего лишь щетка упала))))))...мне вот интересно, а жёны ваши или матери знают, что в раковину ссыте?...или все тихушники?...
Моя супруга знает. Мама была бы явно не довольна. Супруге раз объяснил в чем преимущества и все вопросы отпали.жёны ваши или матери знают, что в раковину ссыте?...или все втихаря?...
Моя жена знает. Мамы живут отдельно. Солнце, тут не кипишь, уронила же не в общественный туалет. Помыла и вернула......действительно и чего это я кипишую )))...золотой дождь в рот нормально принимаю, а тут всего лишь щетка упала))))))...мне вот интересно, а жёны ваши или матери знают, что в раковину ссыте?...или все втихаря?...