О да детка
Зальём тебя спермой
Грудь покажи нам
О да детка
Зальём тебя спермой
Грудь покажи нам
еще какВау! Эта женщина создана для потоков спермы
С удовольствием бы потрахал, и залил бы спермойОх, мальчики, хотела бы я замутить групповушку... Чтобы оттрахали меня двойным проникновением и залили дырочки спермой)))
Хотелось бы мне, чтобы эти 10 человек потом залили спермой мой животик....А потом положить в круг, и членов в 10 обдрочить и залить всю спермой!!! А Леночка помогает, ручками, ротиком, своими дырочками!!!
Сдается мне что Леночка , совсем не ТА ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЁТ !Хотелось бы мне, чтобы эти 10 человек потом залили спермой мой животик....
в каком смысле?Сдается мне что Леночка , совсем не ТА ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЁТ !
без смысла ,как думаю так и говорю!в каком смысле?
Забавно, когда у человека нет смысла в его мысляхбез смысла ,как думаю так и говорю!
смысл есть , но как задан вопрос таков и ответ !Забавно, когда у человека нет смысла в его мыслях
...да палюбому)))...и зовут её Максим)))))...Сдается мне что Леночка , совсем не ТА ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЁТ !
честно - до слез. Сука, забаньте меня, не знаю как удалиться! мало того что я это я, загрузила свои фото, а меня троллят на втором форуме подряд типа я мужик! да пошли вы все!!!!!...да палюбому)))...и зовут её Максим)))))...
... пиздабол, за базар отвечать Вас обучали?...десяток форумов перечислите и цитаты оскорблений женщин хотя бы с трех из них)))...особенно с секснарода)))...неужели Вы мой ник на секснароде знаете?)))...Она модератор на десятке подобных форумов и всюду замечена в оскорблениях именно женщин. Включая недавние нападки на 100% реальную Елену1 здесь и кучу подобных наездов на секснароде.
...угу...типа на одном форум не поверили, а здесь дураки сидят)))...а меня троллят на втором форуме подряд типа я мужик!