В Госдуме работаешь?сейчас возбужден. сижу на работе. из-за стола встать не могу. всё стоит. надо работать. а в голове только секс. такое иногда бывает. вот именно сейчас так!
нееет. в офисе. сотрудница одна- красотка замужняя, ходит по офису и благоухает .В Госдуме работаешь?
Чем благоухает??нееет. в офисе. сотрудница одна- красотка замужняя, ходит по офису и благоухает .
ЖЕНЩИНОЙ! аромат женского тела, немного духов. видимо овуляция у неё сейчас. игрива, красива,Чем благоухает??
Я наверное буду) а то у жены месячные пошли, и секс обломилсяПрямо сейчас сижу и дрочу. Кто еще сейчас дрочит?
А в этой теме что выкладывать?Не в ту тему выкладываешь !
Это смотря какие выбирать. Есть японские например с разнообразным рельефом внутри и мягкостью. Сейчас все под себя можно подобрать)Была парочка, в разное время покупал. Не знаю, вроде на коробке написано ГиперСуперерРеалистикЛайфлайкПочтикаккожа, а что за 500, что за 5 тысяч ощущения слишком интенсивные и какие-то неприятные, не мое(
Я хочу в любую погоду и время суток.Почему бы не поонанировать в такую ненастную погоду?