Искуственная вагина!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Приехал… Сегодня тусил в клубе. Жена, друзья… Клуб, кстати, ниче такой. У меня руль, я не пью, я сегодня водила для жены и её подружек. Туалет. Немного допинга в ноздрю. Музыка громче, лазеры ярче. Компания бухает, а я чуть в стороне. Слушаю музыку. Пританцовываю. Что это? Чья-то рука ласково прошлась по моим ягодицам. Повернул голову… удаляется Красотка, будто бы ничего не было. Показалось? Странно… Но в штанах стояк. Минута. Напряжение спало. Продолжаю. Но она возвращается. Встаёт позади меня спиной к спине. Танцуем. Несколько случайных прикосновений. Бля! Меня ещё ни разу не трогали укракдкой! А ведь была такая фантазия! Была! Я обомлел… в чреслах 220 вольт ебашит! Поворачиваюсь. Шепчу своё имя. Она мне своё… Уходит за свой столик. Я танцую. Она вдалеке. Видим друг друга. Я киваю в сторону WC. Она улыбается и отрицательно кивает в ответ. Ухожу. Кабинка. Ширинка. Член. Кончил. Вытер. Вернулся. Её нет. Наваждение… Вернулись домой. Жена рядом, спит, счастливая. Я тоже счастлив, но не сплю… И у меня опять 220!!!
И тут ты проснулся!!

Андрос

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Возбудилась сейчас, занимаясь спортивными упражнениями. Подумала о том, что меня сегодня ждёт сеанс порки новым девайсом :potiraetruki: Итог- рука оказалась в трусиках)
Посмотреть вложение 517443
Рокси! ТЫ- Красотка!! а рука в трусиках- это тоже молодец! у меня в спорт-зале возбуждение возникает, кода растяжку после железа делаю на вибро=тренажере. и остановиться бы надо, так как всё встает.... но и приятно, так, что не оторвешься...

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Рокси! ТЫ- Красотка!! а рука в трусиках- это тоже молодец! у меня в спорт-зале возбуждение возникает, кода растяжку после железа делаю на вибро=тренажере. и остановиться бы надо, так как всё встает.... но и приятно, так, что не оторвешься...
Меня тоже, бывает, заводят тренировки) Когда прогибаюсь, раздвигаю ноги- такое начинает в голову лезть) Само сокращение разных групп мышц возбуждает. Причём на пиковых точках нагрузки.

task33

Познавший свет
Кандидат в члены форума
А когда за этим наблюдают тренированные самцы, - наверное. еще больше...

Рокси

Принцесса форума
Модератор
А когда за этим наблюдают тренированные самцы, - наверное. еще больше...
Ещё больше заводит реакция мужа(мы часто ходим заниматься вместе), когда эти самцы, под видом помочь чем-то или подсказать что-то вторгаются в моё личное пространство)

flasher18

иллюзионист
Модератор
Ещё больше заводит реакция мужа(мы часто ходим заниматься вместе), когда эти самцы, под видом помочь чем-то или подсказать что-то вторгаются в моё личное пространство)
Он ревнует или ему нравится?

task33

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Наверное, нравится ей, что ее мужу нравится, что на нее обращают похотливое внимание..

Хоуу

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Лежу дрочу. Пообщаюсь сейчас на тему би секса. Телеграмм @forester73

Андрос

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Меня тоже, бывает, заводят тренировки) Когда прогибаюсь, раздвигаю ноги- такое начинает в голову лезть) Само сокращение разных групп мышц возбуждает. Причём на пиковых точках нагрузки.
Да. спорт- он как секс, точно. у нас в зале есть такая красотка. с удовольствием и наслаждением делает растяжку. В такие моменты все мужики насупившись приседают на лавки и тягают максимальные веса. А ей просто нравится чувствовать на себе взгляды мужчин. в спорт-зале девушка может двигать телом как угодно! на улице же такое не сделаешь... Ты попробуй на вибро-платформе растяжку делать! рекомендую.

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Только что заделал жене куни на два оргазма со стонами и криками, конечно возбудился сам, но по ряду причин минет уже не успевали воплотить. Жена скоро уехала, а я занялся великолепным мастурбационным процессом!
:drochit:

Тихон

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Листаю фотки своей знакомой) очень поэтому возбужден

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх