Приехал… Сегодня тусил в клубе. Жена, друзья… Клуб, кстати, ниче такой. У меня руль, я не пью, я сегодня водила для жены и её подружек. Туалет. Немного допинга в ноздрю. Музыка громче, лазеры ярче. Компания бухает, а я чуть в стороне. Слушаю музыку. Пританцовываю. Что это? Чья-то рука ласково прошлась по моим ягодицам. Повернул голову… удаляется Красотка, будто бы ничего не было. Показалось? Странно… Но в штанах стояк. Минута. Напряжение спало. Продолжаю. Но она возвращается. Встаёт позади меня спиной к спине. Танцуем. Несколько случайных прикосновений. Бля! Меня ещё ни разу не трогали укракдкой! А ведь была такая фантазия! Была! Я обомлел… в чреслах 220 вольт ебашит! Поворачиваюсь. Шепчу своё имя. Она мне своё… Уходит за свой столик. Я танцую. Она вдалеке. Видим друг друга. Я киваю в сторону WC. Она улыбается и отрицательно кивает в ответ. Ухожу. Кабинка. Ширинка. Член. Кончил. Вытер. Вернулся. Её нет. Наваждение… Вернулись домой. Жена рядом, спит, счастливая. Я тоже счастлив, но не сплю… И у меня опять 220!!!