да лаааадно..... каждый нормальный мужик дрочит..дрочит везде..не дрочат те, у кого дрочить нечего или не стоитА нам не разрешают дрочить на работе. Мы проходим инструктаж по ТБ и там написано, что запрещено отвлекаться на посторонние дела.
да лаааадно..... каждый нормальный мужик дрочит..дрочит везде..не дрочат те, у кого дрочить нечего или не стоитА нам не разрешают дрочить на работе. Мы проходим инструктаж по ТБ и там написано, что запрещено отвлекаться на посторонние дела.
дааа... а я левша...правой дрочу а левой пишу..Дрочу левой рукой, правая на мышке! Как здорово что есть мастурбация и интернет, где можно об этом говорить!
А чего терпеть? Можно и по дороге пар спустить. Я вот тоже почти весь день возбуждённый. Мечтаю о том как на обратной дороге разрядится...Проверил сообщения... Почитал форум... Сижу с дымящимся членом... Надо как-то до дома доехать...
Да тогда нахрен эту работу!!!Любовница шлёт свои фото.
Сижу на работе возбужденный
Вот и я после работы заехал на ближайший пруд, естественно, с целью разрядки. Сперва молодежь на противоположном берегу смущала, но вроде уехали быстро, пока курил. Устроился на мостках и смачно скинул напряжение, да так, что окунуться захотелось. Окунулся, обсыхаю... Только в машину сел, нагишом решил прокатиться до дороги, навстречу УАЗик едет. Так и разъехались, я за рулём голышом, точно видели, шеи наверное сломали...Иногда тяжело до дома терпеть.У меня часто бывает,еду куда нибудь,какая то мысль залетела в голову и пиздец.Пока в лес или на бережок какой нибудь не заеду,не успокоюсь.И замечал,если все подавить,яйца потом болят.Ну опять же интересные ощущениния,лес или речка добавляют остроты,ну как бы ты один,но полюбому в любой момент кто то может появиться.
Ты про МКАД?!на работе сижу. всё стоит. как работать?????????????
такая же тема! все стоит а надо работать!!Сижу возбужденный на работе
Даже если не стоит, дрочить можно. Главное, чтобы можно было ухватитьсяда лаааадно..... каждый нормальный мужик дрочит..дрочит везде..не дрочат те, у кого дрочить нечего или не стоит
Бывает дрочу и на работе... А вот сегодня дома и весь день посвящён дрочкеСижу возбужденный на работе
Класс, я бы сейчас удручился. Работать надо. Ещё любовница фото с работы прислала. В юбке и без трусиков.Бывает дрочу и на работе... А вот сегодня дома и весь день посвящён дрочке