Блин... у меня каждый раз невероятный секс!Не уверен, долго прожили и секс был невероятный
Блин... у меня каждый раз невероятный секс!Не уверен, долго прожили и секс был невероятный
Добро пожаловать в мир чувственных удовольствий, товарищ!Я то тогда думал,что это только бабе мужик делает.
Красивый секс!С ней я провел самые охуительные четыре месяца. Секс без запретов. Очень любила при сексе смотреть на себя в зеркало. Занимались сексом практически везде. И скажу большее так уже не будет ни скем . Любила дрочить мой член своими грудями. Сперму глотала. Даже пальцы на ногах мне сосала. Посмотреть вложение 412344
А я не хочу свою бывшую.Любой бы трахнул свою бывшую женщину. Это 100%
Ну а как же этот момент. Встретились. Вспомнили. Переспали.А я не хочу свою бывшую.
Всетаки, как она вам по фигуре, по фейсу: В постеле - огонь!Ярчайший секс был с ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 423355
Я тоже не хочу и не вспоминаюА я не хочу свою бывшую.
Это не моя бывшая! А бывшая - вот она. Вспоминаю, хочу...Ярчайший секс был с ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 423355
Можно в скайпе подрочить.Не, бывшую не хочу. Но была одна женщина... Хочу её лет так 20! В свое время получил я только минет от неё, да спустил от души на её сиськи! Ну и в трусики ей руку запустил, лохматочку ей потеребил как следует! Мне уже 42, ей 57. Жаль в реале не видились 20 лет но переписываемся созваниваемся! Она сейчас далеко живёт.
Кого сейчас я ебу, я на тех не дрочу. Какой смысл ?? А вот на прежних подрочить одно удовольствие !Главное кого ты сейчас пользуешь
А почему разбежались, теперь другому пальцы сосёт?Красивый секс!
Не понял вопрос, поясни!А почему разбежались, теперь другому пальцы сосёт?