Она все еще злая на меня.из за того что ушел .Ну а как же этот момент. Встретились. Вспомнили. Переспали.
Хотя уважаю твое мнение.
Она все еще злая на меня.из за того что ушел .Ну а как же этот момент. Встретились. Вспомнили. Переспали.
Хотя уважаю твое мнение.
Это тогда на всегда. Как говорится. Плавали. ЗнаемОна все еще злая на меня.из за того что ушел .
А че за рекорд?!Одни из лучших минетов...как не вспомнить...рекорд по окончанию в ротик
4раза в ротА че за рекорд?!
Ого!!!!4раза в рот
А в чём проблема?Шлюшка хорошая была, сейчас натянуть ее было б классно
Посмотреть вложение 662890
Замуж выскочила и стала правильной) шлюшкаА в чём проблема?
Ваша история половинчата и не завершена. Что стало с И.?!в плане секса помняться мне только две бывших девушки Т. и И., обе из моего города, обе хороши, всегда готовы и хотели. С Т. хоть анал был редко, но был, и просьбы мои исполняла, волосы на лобке запускала для меня, и в месячные давала, на лицо садилась, прекрассная была, секса хотела больше чем я, помню ее до сих пор. Если бы был шанс, переспал бы еще раз.
Т. И. К чему такие тайны? Вот и думай теперь кто такая Т и И. Вариантов имён много,так не интересно.в плане секса помняться мне только две бывших девушки Т. и И., обе из моего города, обе хороши, всегда готовы и хотели. С Т. хоть анал был редко, но был, и просьбы мои исполняла, волосы на лобке запускала для меня, и в месячные давала, на лицо садилась, прекрассная была, секса хотела больше чем я, помню ее до сих пор. Если бы был шанс, переспал бы еще раз.