И как ощющеня?
Об этом я решил поделиться в более правильно названной для этого случая теме http://onanizm.ru/threads/zhenskie-trusiki.1808/page-5#post-171164И как ощющеня?
Удивительная красота.. очень хочется расцеловать... во все местаЕщё одна фотка в этих же трусах нашлась
Ну.. в смысле вы поняли. Не фотка в трусах...
В общем вот она. С бантиками.
В Нирвану улетаешь? )))В шортах, без трусов, без сна, голодный, с бутылкой виски и эрегированным членом брожу по аэропорту Шереметьево. Улетаю.
Смело. Я о таких давно мечтаю. Но не решусь одеть.Например во такие трусишки иногда ношу
Не обязательно же всем показывать, дома можно надеватьНо не решусь одеть.
На этой неделе поменял плотные трусы на просторные, которые не носил уже давно, ощущения прямо скажу непривычные, - все хоз-во болтается, хотя и хожу в джинсах, кажется все у меня наружу и все видят!! Думаю вернусь к тесным трусам, по крайней мере на улицу ходить, дома же не ношу вообще ничего, так что такой проблемы нет, - все болтается свободно, даже прикольноМне главное чтоб трусы были попросторнее, чтоб можно было в сторону сдвинуть, достать хуй и дрочить (мне это важно)). Ну или на застёжке, но застёки иногда узкие - член пролазит, а яйца нет, так что тут такое.
В идеале для меня должны быть такие, чтоб не в облипку, но и не семейки до колен. А вот сильно плотное бельё не люблю. Сильно сдавливает гениталии и слишком быстро возникает желание кончить при возбуждении.На этой неделе поменял плотные трусы на просторные, которые не носил уже давно, ощущения прямо скажу непривычные, - все хоз-во болтается, хотя и хожу в джинсах, кажется все у меня наружу и все видят!! Думаю вернусь к тесным трусам, по крайней мере на улицу ходить, дома же не ношу вообще ничего, так что такой проблемы нет, - все болтается свободно, даже прикольно
А я дома без труселей сейчас хожу.Не обязательно же всем показывать, дома можно надевать
Хотяяя...
Круто.Посмотреть вложение 149595 Как вам такие труселя?