А я думаю, ты любишь технику... думаю, тебе может понравится секс в кустах, в 20-ти метрах от работающего экскаватора... всё какие-то технические подробностине интересно...

А я думаю, ты любишь технику... думаю, тебе может понравится секс в кустах, в 20-ти метрах от работающего экскаватора... всё какие-то технические подробностине интересно...
А я думаю, ты любишь технику... думаю, тебе может понравится секс в кустах, в 20-ти метрах от работающего экскаватора![]()
Ой, чёта сомневаюсь. Соседям так трудно угодить....(соседи наверно в восторге и изумлении).
Дык, это он про Масинью писалОй, чёта сомневаюсь. Соседям так трудно угодить....![]()
Дык, все они одинаковые, соседи эти. Им не угодишь. То слишком громко, то слишком тихоДык, это он про Масинью писал![]()
И что самое обидное, свое недовольство при себе держать они не могут... то по батарее стучать гады окаянные, то в стенку бьють... совсем от них жизни нет...Им не угодишь. То слишком громко, то слишком тихо![]()
Не Леди
Непременно напишу, но тебе придется запастись терпением и подождать... возможно долго... и да, я помню, ты нетерпелива...![]()
Не верю, что когда тебе исполнится сорок, ты не захочешь узнать какой ты была в мужских фантазиях в "столь нежном возрасте"...Боюсь потом это уже будет мне не интересно![]()
ну да ладно...нет так нет![]()
Не верю, что когда тебе исполнится сорок, ты не захочешь узнать какой ты была в мужских фантазиях в "столь нежном возрасте"...![]()
Т.е. вообще никто? А если где-нибудь в гостинице, с неизвестными соседями... то можно?... кричать я позволяю себе только когда точно никто не услышит. дома только стоны
Само собой, что описание не полное, я основываюсь только на той информации которую пользователи оставляют в постах, причем могу угадывать характер и характерное поведение всего лишь в меру своих возможностей...почти все угадал!
но все же описание неполное... может попробуешь продолжить?
Т.е. вообще никто? А если где-нибудь в гостинице, с неизвестными соседями... то можно?
Ой! И меня посчитали!flasher, о тебе)
...
Наверное, в целом - похоже![]()
Вот я и говорю, что для проверки нужна свидетельницаНу не знаю, не знаю.....насчет похожести50\50 где-то. ИМХО
Вот я и говорю, что для проверки нужна свидетельница![]()
Как не поняла? Ты - свидетель того, какой я в сексе, и только ты можешь описать меня со стороныи?
не поняла, если честно![]()
Как не поняла? Ты - свидетель того, какой я в сексе, и только ты можешь описать меня со стороны![]()
ОКЯ подумаю хорошенько и обязательно сформулирую пожжже, какой ты![]()
![]()