Последние картины мне напомнили стрит-арт, в последнее время с новым дыханием заполонивший города)
Творчество в Киеве, что удалось запечатлеть:
Одесса:

«Корабль», авторы - Брагарчук Денис, Макаров Борис, Ковтун Юрий, объект – стена жилого дома на спуске Маринеско.

«Афина Паллада», авторы - «Cтудия Peach» (Stanislava L и Алексей Шкурат), объект - стена жилого дома рядом с Палладиумом.

«Дельфин», исполнение в 3D, объект - стена жилого дома на спуске Маринеско , авторы - «Cтудия Peach» (Stanislava L и Алексей Шкурат)

Красочная лошадь появилась на одном из корпусов санатория им. Чкалова. Художник хотел нарисовать лишь голову лошади, а потом заметил, что она находится между морем и парком, потому украсил ее синими и зелеными узорами.

Сам художник
так объясняет настроение и идею работы: “Наступает время миграции, и окружающие меня готовятся отправиться в долгое путешествие. И я хочу это сделать, но не могу. Что-то держит меня и не отпускает. Возможно, такова моя природа. Вся моя жизнь окружена этим черным морем. У меня есть еда, друзья и место для сна... здесь у меня есть все, что мне нужно, но я хочу улететь”, — рассказывает художник.

Без комментариев

На стене одного из промышленных зданий на Николаевской дороге появилась работа художника из Казани QBic

Пожалуй, самый романтичный рисунок из всей серии, нанесенный на стену старинного дома Раухвергера и состоящий из силуэтов двух влюбленных, которые разделяет вертикальная оконная ниша.