относительно названия темы могу дать ответ в стихотворной форме:
И на киску, и на грудь
Всё равно всё и везде вотрут )))))
И на киску, и на грудь
Всё равно всё и везде вотрут )))))
оо даа, согласен, не так важна грудь как сочная попка, мммя больше на попку попки это моя слабость )
Где соски-то? На попке? Не обижайся, но я вспомнил одну хохму. Была в "Южном Парке" серия... в ней Кайлу Брофловски надо было сфотографировать для старшекласников сиськи свой мамы, но он не хотел. В качестве альтернативы было сделано фото жирной задницы Эрика Картмана с нарисоваными на ней сосками. Старшекласники обдрочилисьоо даа, согласен, не так важна грудь как сочная попка, ммм
главное чтоб соски были, полизать, пососать их.. кстати девушки у которых маленькая грудь - получают много удовольствия от внимания своим сосочкам
ахахахаПупсег, а ты сам-то свои посты перечитываешь?
Где соски-то? На попке? Не обижайся, но я вспомнил одну хохму. Была в "Южном Парке" серия... в ней Кайлу Брофловски надо было сфотографировать для старшекласников сиськи свой мамы, но он не хотел. В качестве альтернативы было сделано фото жирной задницы Эрика Картмана с нарисоваными на ней сосками. Старшекласники обдрочились
А потом мы удивляемся, что нас называют извращенцамиахахаха
это я связал плохо фразы, главное чтоб на груди соски были
да, вот так, один раз не правильно сказал - все, извращенец, но мне это нравитсяА потом мы удивляемся, что нас называют извращенцами
Ты это... не увлекайся...... но мне это нравится
Сейчас ты сказал гораздо лучше, конечно.ахахаха
это я связал плохо фразы, главное чтоб на груди соски были
Определился, однозначно - попка, у меня первый взгляд идет на нее, да и в сексе мои руки больше играют с попкойТы это... не увлекайся...
И кстати... по-моему, ты так и не определился, что тебе больше нравится