Слышал, девушки некоторые, даже кончают от того что сосут член.
Яна, ты не испытываешь оргазма, когда делаешь минет?
Слышал, девушки некоторые, даже кончают от того что сосут член.
Почему же только девушки?) У меня такое бывало и от того что лизал киску и от того, что сосал член. Редко, но бывало) А по юности так вообще от ласк мог кончить в штаны)Слышал, девушки некоторые, даже кончают от того что сосут член.
Яна, ты не испытываешь оргазма, когда делаешь минет?
и так и такЯночка, ты богиня! Ты любишь сама ласкать член, или позволяешь партнёру трахать себя в твой чудесный ротик?
ты же сама сказала раннее,что сосала 2-м парням одновременно ,до мужа..
а теперь говоришь,что муж приучил..
Вау!! супер
У меня встал
Как начинает хотетсяКак вы считаете, во сколько лет можно заниматься оральным сексом?
И мой всталУ меня встал
ты же сама сказала раннее,что сосала 2-м парням одновременно ,до мужа..
а теперь говоришь,что муж приучил..
Разово? Теперь ты сосать не хочешь? Или у мужа сосешь, а у других - нет?Не одновременно, в разное время. Один мне сам засунул в рот. А второму я захотела пососать. Но это было разово. А с мужем уже на постоянной основе.
У других виртуально сосу.Разово? Теперь ты сосать не хочешь? Или у мужа сосешь, а у других - нет?
Это очень странный отсос!У других виртуально сосу.
Аналогично. Особенно когда сосу то обязательно кончаю сам.Почему же только девушки?) У меня такое бывало и от того что лизал киску и от того, что сосал член. Редко, но бывало) А по юности так вообще от ласк мог кончить в штаны)
Вспомнил любимый анекдот моей девушки. Как оказалось,что это был намёк,как я недавно узнал.Сосать иль не сосать вот в чём вопрос....
Извиняюсь, навеяло)))
Вспомнила первый минет, как мой парень умолял меня этого не делать)))
Мне было так любопытно)))