О. Нашего лагеря скоро прибудеткто о чём, а Анка о деньгах опять да ну тебя......я о высоком, о почти лесбийском
Не зацикливайся в мире еще столько мужчин, которых мы не наебали, и столько женщин, которых мы не ебли...... только с девочкой, с подружкой своей..
Так что вот, её и хочу, ей и даю И она соответственно...
Да я в ахуе просто.....поясни плз сию многозначительную сентенцию
Да я в ахуе просто.....
Про разговоры о том кто за что и почему дает................
Для меня открытием стало что Таня слегка розовата))))
Я обижен на жизнь в таких случаях))))
Да я в ахуе просто.....
Про разговоры о том кто за что и почему дает................
Для меня открытием стало что Таня слегка розовата))))
Я обижен на жизнь в таких случаях))))
а я не вижу в этом ничего плохого!!! Некоторые мужчины считают за измену,если их девушки могут поцеловаться
Я же - наоборот,даже посмотрел бы на это,не вмешиваясьв их действо...
Пасиб за поддержку, солнце, стараюсь не знацикливатьсяНе зацикливайся в мире еще столько мужчин, которых мы не наебали, и столько женщин, которых мы не ебли...
Не расстраивайся Кроме меня ещё много девчонок есть.Я обижен на жизнь в таких случаях))))
Хотя во всём остальном предпочитаю с мужчинами общаться, и вообще с детства в пацанячей компании была, т.к. интереснее
Не Леди, а что бы ты почувствовала если бы например твой мч целовался бы с другим, или если бы ты его застукала с другим? следуя твоей логике это должно считаться для тебя нормальным
не измена значит это для тебя, я так понял. может и ссылку дашь почитать?)
да ну самому впадлу искать, форум большой, пока найдешь, а может там инфа беспонтовая и мне не понравится. так что нах нах))
Уважаемая Администрация! При всем уважении - если уж вы удаляете чужие посты, посчитав, что они не по теме, то будьте добры и сами не подавать дурного примера и придерживаться правил.