Какой нормальный мужчина, так посчитает?
считают! я знаю такого
Какой нормальный мужчина, так посчитает?
считают! я знаю такого
Эхххх......а я не вижу в этом ничего плохого!!! Некоторые мужчины считают за измену,если их девушки могут поцеловаться или что еще больше - заняться "сексом" с другими девчонками.Я же - наоборот,даже посмотрел бы на это,не вмешиваясьв их действо...
Ну плакать я не буду......Пасиб за поддержку, солнце, стараюсь не знацикливаться
Не расстраивайся Кроме меня ещё много девчонок есть.
Хотя во всём остальном предпочитаю с мужчинами общаться, и вообще с детства в пацанячей компании была, т.к. интереснее
Хотя девчонки тоже очень интересные бывают..
Да и всё же надеюсь вернуться в Би Просто времени мало прошло ещё...
...вот ушел от меня недавно со скандалом (об этом в другой теме. ) довольно симпатичный МЧ, и я задумалась: а кому я даю?
Второй вопрос соответственно к мужской части: а кого вы хотите? Тинейджеровские варианты - всё, что шевелится ебем, всё что не шевелится - расшевеливаем, а потом ебем - не рассматриваем. Кого вы хотите? Красивую? Молодую? Блондинку? Определенного телосложения? Умную? (ну, вдруг...) Душевную? Какую?
Трудно дать однозначный ответ. Но могу сказать что не стану заниматься сексом с девушкой, только потому что она, например, симпатичная.
И вообще я предпочитаю труднодоступных дам, у которых есть гордость и которые не дают кому попало и в первый же день, тем более ради какой то материальной выгоды.
Трудно дать однозначный ответ. Но могу сказать что не стану заниматься сексом с девушкой, только потому что она, например, симпатичная.
И вообще я предпочитаю труднодоступных дам, у которых есть гордость и которые не дают кому попало и в первый же день, тем более ради какой то материальной выгоды.
Странно, что не рассматривается вариант: по взаимной симпатии и чувствам
Такое бывает, что люди встречаются, возникает симпатия и у них завязываются отношения, на основе чувств (это когда от души, от сердца идёт) Такой вариант пойдет?
Подойдет. А это вариант реальный? В жизни встречается? Так,чтоб именно по ВЗАИМНОЙ. Обычно как-то так получается, что тем, кто нравится мне, мало дела до меня, а те, кто бегает за мной, мне безразличны...
Может они этим и интересны, что им пофиг на тебя? Тогда вечная неразделенная любовь - это твой удел . Зато всем остальным - МЕСТЬ !!!
Ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил Ну да, многие знают все хитрости нашего мозга, природу чувств и все такое. Я считаю что жизнь слишком коротка, чтобы жить ее такой, какая она есть, без выдумок и вуалей...Я бы сказал, что образуется "химия"...
Эхххх......
Не понял ты сути)))
Обидно что неуклонно убегают от нас женщины,обмельчали мы....
А то что розовая,так это на здоровье.....
Выбор каждого....
Кроме того если это эстетично и красиво,то все же можно и посмотреть-поучаствовать....
Есть у меня секс фантазия,так в ней и розовенькие есть)))
Так что упрек не по теме))))
Смешно прикольно. Но вынужден согласиться что ты драматизируешь и впадаешь в крайности. Но жжешь Мудрость наших дедушек с бабушками в том, что они научились не замечать друг друга... Ну а что им делать, разводиться от скуки? Курам на смех... А может у старичков какой-то свой "секас" появляется, особенный, когда наш обычный перестает работать?Опс... нет у моих бабушки с дедушкой отношений, оказывается. А со стороны кажется, что так любят друг друга
Ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил Ну да, многие знают все хитрости нашего мозга, природу чувств и все такое. Я считаю что жизнь слишком коротка, чтобы жить ее такой, какая она есть, без выдумок и вуалей...
Ага, понятно что зря я тут подлизывался...Я вот что имел ввиду, Виталий...Вы мне, - симпатичны (почитал Ваши пост), но секса с Вами я не хочу... Теперь мысль моя понятнее стала?
Фильм называется "Мужики" с А.Михайловым в гл. роли.Если говорить честно, вопрос щепетилен лично для меня, и понятен. Читать на 9-и страницах и втыкать в развитие темы в данный момент не особо хочется, уж простите меня товарищи, но очень хочется вставить... ... цитату (не помню из какого фильма, кто подскажет, тому буду очень благодарен ибо смотрел кусками, но названия не помню):
"Вот Вы такие умные женщины, и всё Вы знаете, понимаете..... но не можете понятно одного - почему мы одних любим, а других замуж берём!"
что это за ребус?Главное верную, а не п*здорово*бину
-- Если просто, издалека, по первому взгляду, то - определенного телосложения (остальное вторично).Второй вопрос соответственно к мужской части: а кого вы хотите? Тинейджеровские варианты - всё, что шевелится ебем, всё что не шевелится - расшевеливаем, а потом ебем - не рассматриваем. Кого вы хотите?
Красивую?
Молодую?
Блондинку?
Определенного телосложения?
Умную?
(ну, вдруг...) Душевную?
Какую?
Отвечу стихами, вернее частью стиха....Отсюда вопрос к женской части форума: кому вы даете?
Второй вопрос соответственно к мужской части: а кого вы хотите?