И мне тоже ...Мне член не мешает. Он приносит радость)
И мне тоже ...Мне член не мешает. Он приносит радость)
вот бы можно было с вами телами поменяться на денёк...Я бы хотел на денек-другой превратиться в женщину и дрочить как они...
Круто было бы. особенно такую пушистую я бы дрочил с удовольствием...вот бы можно было с вами телами поменяться на денёк...
да, думаю, вам бы понравилось ощущать мои оргазмы...... и клит-е и ваг-е............Круто было бы. особенно такую пушистую я бы дрочил с удовольствием...
Я бы вибратором вашим себя трахал) и бабочкойда, думаю, вам бы понравилось ощущать мои оргазмы...... и клит-е и ваг-е............
а самые сильные при струе воды в душе......Я бы вибратором вашим себя трахал) и бабочкой
Я бы все попробовал...а самые сильные при струе воды в душе......
мне честно тоже интересно какие ощущения у мужчин при дрочке...... и трахе..... жаль, что на самом деле временно не поменяться телами.....Я бы все попробовал...
Это правда.Сиськи не проблема сделать
Да, жаль.... Можно только рассказать друг другу и временно сплестись телами для взаимного оргазмамне честно тоже интересно какие ощущения у мужчин при дрочке...... и трахе..... жаль, что на самом деле временно не поменяться телами.....
Ощущения великолепные.. сперва нравится само ощущение члена в руке, потом нарастает Желание, и в итоге происходит извержениемне честно тоже интересно какие ощущения у мужчин при дрочке...... и трахе..... жаль, что на самом деле временно не поменяться телами.....
Это непередаваемо!мне честно тоже интересно какие ощущения у мужчин при дрочке...... и трахе..... жаль, что на самом деле временно не поменяться телами.....
Нееееет...у моей девушки тож так бывает....сиси болят перед этими делами.....а ачючения разные бывают ...!!!Оличка,твои фото потрясающие!!!Ну скажу по секрету у некоторых и с грудями бывают проблемы, у меня вот груди болят перед месячными и временная боль, когда сниму лифчик.... Хотя я наверное исключение из правил....
А мне нравится сам процесс онанизма. Сначала просто мысли об этом, потом как член набухает, увеличивается и встает, потом приятно оголить залупу....затем сами движения руки и пальцев по стволу, во внутренней части есть жилка которую приятно ощущать пальцем....Также приятно дотрагиваться до основания залупы, поглаживать это место.....Очень хорошо и ярко смотрятся в голове все фантазии о сексе с какой нибудь красоткой, соседкой, врачихой, учительницей или какой нибудь другой женщиной, различные позы и т.д...... И вот наступает самое приятное, это оргазм.....Непередаваемое чувство когда сперма проходит по каналу и когда она фонтаном выплескивается наружу....в это время я перестаю дрочить и только наслаждаюсь сладостными ощущениями внутри моего хуя, который немного подрагивая изл ивает сам остатки спермы из залупы.....Ощущения непередоваемые.....Ради этих мгновений мы и ебем женщину или просто онанируем сами...мне честно тоже интересно какие ощущения у мужчин при дрочке...... и трахе..... жаль, что на самом деле временно не поменяться телами.....
Хорошо описал, иллюстрации тоже супер, только нет момента истеченияА мне нравится сам процесс онанизма. Сначала просто мысли об этом, потом как член набухает, увеличивается и встает, потом приятно оголить залупу....затем сами движения руки и пальцев по стволу, во внутренней части есть жилка которую приятно ощущать пальцем....Также приятно дотрагиваться до основания залупы, поглаживать это место.....Очень хорошо и ярко смотрятся в голове все фантазии о сексе с какой нибудь красоткой, соседкой, врачихой, учительницей или какой нибудь другой женщиной, различные позы и т.д...... И вот наступает самое приятное, это оргазм.....Непередаваемое чувство когда сперма проходит по каналу и когда она фонтаном выплескивается наружу....в это время я перестаю дрочить и только наслаждаюсь сладостными ощущениями внутри моего хуя, который немного подрагивая излПосмотреть вложение 214629 Посмотреть вложение 214630 ивает сам остатки спермы из залупы.....Ощущения непередоваемые.....Ради этих мгновений мы и ебем женщину или просто онанируем сами...
)) так ведь трудно и фотографировать и кончать одновременно ...Что нибудь одно !Хорошо описал, иллюстрации тоже супер, только нет момента истечения
Мне кажется что у Вас покайфовей ощущениямне честно тоже интересно какие ощущения у мужчин при дрочке...... и трахе..... жаль, что на самом деле временно не поменяться телами.....