Кончать себе на лицо

Self-Fucker

Форумчанин
Форумчанин
а ты попробуй))) (глаз покраснеет и побаливать будет, ну 2 часа и все пройдет)

Р

Репей

Гость
Не пробовал, но думаю сегодня попробовать. Но все равно боязно в рот кончить.

Р

Репей

Гость
Мда... Попробовал, кончил на лицо. Меня вырвало. Не понимаю как вообще можно получать кайф когда тебе кончают на лицо, а тем более в рот. Точно знаю, что моя девушка никогда в рот у меня не возьмет!

отвертка

Допущенный
Новичок
Я пробовал несколько раз, но скорее целью было дотянуться до члена языком. Потом кончал в рот. На лицо себе не хочу, а в рот отстрелять нормально, но я бы не сказал, что это что то офигенно вкусное, надо же было попробовать))

grumbler0210

Допущенный
Новичок
Не пробовал и не пытался, но однажды случилось во время минета. Один раз в жизни.

Я сидел на диване раздвинув ноги, а она стояла на коленях и отсасывала, двигая по члену рукой.
В самый замечательный момент, вместо того, чтоб взять в рот поглубже (бывают же бестолочи 8)) ), она стала его сильно дрочить, и на удивление мощная струя ударила прямо в лицо, а точнее - глаз. Если с кем случалось, то знают, какие последствия.

Milly

Форумчанин
Форумчанин
не кончал и не собираюсь.
Я один раз пробовал в качестве эксперимента как то давно. в позе берёзка. Понравился сам процесс как сперма падает на лицо. Вкус её вряд ли нужен. Просто хотелось почувствовать чтоиспытывают девушки, когда им кончают на лицо!

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
тут мало чисто тактильных ощущений, весь смак в ощущении торжества партнера... можно бесконечно наблюдать за его судорожными движениями, за тем как он оглаживает член, за тем как расслабляется его лицо...

Tony

Форумчанин
Форумчанин
Занимался таким и не раз, не сказать что нравится, но иногда не проч кончить себе на лицо или в рот. Из-за этого оргазм бывает очень сильный, а если еще и спермы много, то я с большим наслаждением заглатываю ее.

F

fishnets

Гость
Кончить себе в лицо это опыт интересный. Но проблема, как раз, когда уже нацелил член на лицо, то возбуждение будто спадает и желание пропадает. Я без проблем кончаю себе на лицо когда очень сильно напьюсь. Могу даже несколько раз кончить. Иногда сразу в рот и глотаю. А если нет алкоголя, то кончаю в презерватив пару раз, а когда возбуждение приходит, то выливаю сперму на лицо. Но это уже немного другое, хотя тоже приятно.

Paul Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Было как-то раз, ну или пару раз)) Просто есть некоторое неудобство , что надо изловчиться , отвлечься от процесса и все такое...Прикольно , но как-то не зацепило..))

semir

Форумчанин
Форумчанин
В детстве, я мог ртом до головки достать, поэтому иногда кончал в рот. Или с рук слизывал.

B

bukazavr

Гость
Два раза кончал на лицо.. И правда приятно теплая, но после этого возбуждение сразу пропадает :(

Mental

Форумчанин
Форумчанин
Два раза кончал на лицо.. И правда приятно теплая, но после этого возбуждение сразу пропадает :(
у меня такая же проблема как то раз только хотел кончить на лицо а перед оргазмом передумал и кончил просто ну грудь возбуждение пропало=( обидно....
З.Ы. Всех с наступающим=) удачно встретить новый год=) Желаю в новом году исполнения сексуальных желаний и не только :sobutilniki:

xndr

Форумчанин
Форумчанин
Когда-то подумал, вот сколько дрочу, а какая сперма на вкус не знаю :) Сначала с руки слизать пробовал, а потом и в рот кончать.
Но каждый раз противно становится. Хотя во время дрочки мысль возбуждает. И если в процессе несколько капель вытечет - слизать приятно :)

Ozzy

Форумчанин
Форумчанин
кончить СЕБЕ НА ЛИЦО? Не пробовал...

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Когда-то подумал, вот сколько дрочу, а какая сперма на вкус не знаю :) Сначала с руки слизать пробовал, а потом и в рот кончать.
Но каждый раз противно становится. Хотя во время дрочки мысль возбуждает. И если в процессе несколько капель вытечет - слизать приятно :)
Про то, какая сперма на вкус есть отдельная тема, в разделе " Всё о сексе", подраздел "Всё об орале". Я сам долго не пробовал свою сперму на вкус, а сейчас слизываю иногда, но только когда дрочу второй раз за день, так как первая порция спермы очень неприятная не то чтобы на вкус, но даже запах у неё противный. Когда второй раз кончаю, сперма приятна на вкус, напоминает молочный кисель. Ты прав, мысль об этом возбуждает, но только до того, как кончишь, после уже нет. На лицо я себе не кончал, да и не хочется.

Верх