Кончаю иногда сам себе на лицо. В этом деле главное чтоб в глаз не попало, кому попадало тот знает...
а если в глаз попадет то что будет? печь ?
Кончаю иногда сам себе на лицо. В этом деле главное чтоб в глаз не попало, кому попадало тот знает...
Я один раз пробовал в качестве эксперимента как то давно. в позе берёзка. Понравился сам процесс как сперма падает на лицо. Вкус её вряд ли нужен. Просто хотелось почувствовать чтоиспытывают девушки, когда им кончают на лицо!не кончал и не собираюсь.
у меня такая же проблема как то раз только хотел кончить на лицо а перед оргазмом передумал и кончил просто ну грудь возбуждение пропало=( обидно....Два раза кончал на лицо.. И правда приятно теплая, но после этого возбуждение сразу пропадает
Про то, какая сперма на вкус есть отдельная тема, в разделе " Всё о сексе", подраздел "Всё об орале". Я сам долго не пробовал свою сперму на вкус, а сейчас слизываю иногда, но только когда дрочу второй раз за день, так как первая порция спермы очень неприятная не то чтобы на вкус, но даже запах у неё противный. Когда второй раз кончаю, сперма приятна на вкус, напоминает молочный кисель. Ты прав, мысль об этом возбуждает, но только до того, как кончишь, после уже нет. На лицо я себе не кончал, да и не хочется.Когда-то подумал, вот сколько дрочу, а какая сперма на вкус не знаю Сначала с руки слизать пробовал, а потом и в рот кончать.
Но каждый раз противно становится. Хотя во время дрочки мысль возбуждает. И если в процессе несколько капель вытечет - слизать приятно