А неплохая затея )) я бы согласился )) а сам спермочку глотал вкусно))мне очень нравится себе в рот кончать , если по падаю глотаю сразу) возбуждение не реальное)
вообще хочу попробовать чужу сперму и почувствовать член по рту)
А неплохая затея )) я бы согласился )) а сам спермочку глотал вкусно))мне очень нравится себе в рот кончать , если по падаю глотаю сразу) возбуждение не реальное)
вообще хочу попробовать чужу сперму и почувствовать член по рту)
Даа)) обкончать девку на лицо это супер))) пусть слизывает))))нет...но обязательно попробую.Лучше какой-нибудь девочке красивой в личико кончить!
я стараюсь делать это как можно чаще )))а сам спермочку глотал вкусно))
Ага! Шикарная процедурка!я стараюсь делать это как можно чаще )))
особенно момент когда сперма в рот брызгает ..мммм обожаю этоАга! Шикарная процедурка!
Я сейчас опять наяриваю. постораюсь попасть на лицо.особенно момент когда сперма в рот брызгает ..мммм обожаю это
я тоже щас дрочу)) а зачем стараться .проще лечь на спину и закинуть ноги за голову чтобы член был над лицом)Я сейчас опять наяриваю. постораюсь попасть на лицо.
Ага! Монитор с порнухой На колени скотчем приклеить , а коврик для мышки на задницу.я тоже щас дрочу)) а зачем стараться .проще лечь на спину и закинуть ноги за голову чтобы член был над лицом)
к сперме надо привыкнуть. мне тоже поначалу не нравилась.. а щас частьенко глотаю )Пробовал, не понравилось. На вкус горько-соленая. Беее.
это не для меня )Есть ли здесь любители накончать себе на лицо? И если да, то интересно, в какой позе вы это делаете?
Что касается меня, я встаю в стойку на плечах ("берёзка", которую в школе делали), задираю ноги на стену и в такой позе дрочу. Если позволяет физподготовка, то перед тем как кончить, можно завести ноги за голову, чтобы член оказался как можно ближе к лицу.
Я тоже так делаю. Мне нраЕсть ли здесь любители накончать себе на лицо? И если да, то интересно, в какой позе вы это делаете?
Что касается меня, я встаю в стойку на плечах ("берёзка", которую в школе делали), задираю ноги на стену и в такой позе дрочу. Если позволяет физподготовка, то перед тем как кончить, можно завести ноги за голову, чтобы член оказался как можно ближе к лицу.
Ну не знаю... Я, обычно, дрочу в кресле перед компом. Если направить струю в лицо - попадает. Можно и ртом почти все поймать.Я тоже так делаю. Мне нра
вится.