Кончать себе на лицо

Mental

Форумчанин
Форумчанин
мне очень нравится себе в рот кончать , если по падаю глотаю сразу) возбуждение не реальное)
вообще хочу попробовать чужу сперму и почувствовать член по рту)
А неплохая затея )) я бы согласился )) а сам спермочку глотал вкусно))

A

alexUnder

Гость
нет...но обязательно попробую.Лучше какой-нибудь девочке красивой в личико кончить!

Freddi

Форумчанин
Форумчанин

Freddi

Форумчанин
Форумчанин

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
я тоже щас дрочу)) а зачем стараться .проще лечь на спину и закинуть ноги за голову чтобы член был над лицом)
Ага! Монитор с порнухой На колени скотчем приклеить , а коврик для мышки на задницу. :)

A

apexxx

Гость
люблю кончать себе на лицо и особенно в рот когда попадаешь... когда много спермы

Bless^_the_^fall

Форумчанин
Форумчанин
Есть ли здесь любители накончать себе на лицо? И если да, то интересно, в какой позе вы это делаете?
Что касается меня, я встаю в стойку на плечах ("берёзка", которую в школе делали), задираю ноги на стену и в такой позе дрочу. Если позволяет физподготовка, то перед тем как кончить, можно завести ноги за голову, чтобы член оказался как можно ближе к лицу.
это не для меня :))

oyl

Форумчанин
Форумчанин
было дело в молодости
возбуждало...но быстро приелось)))))
3-4 раза попробовал - и не возвращался потом к этой теме))

O

onanbi

Гость
Есть ли здесь любители накончать себе на лицо? И если да, то интересно, в какой позе вы это делаете?
Что касается меня, я встаю в стойку на плечах ("берёзка", которую в школе делали), задираю ноги на стену и в такой позе дрочу. Если позволяет физподготовка, то перед тем как кончить, можно завести ноги за голову, чтобы член оказался как можно ближе к лицу.
Я тоже так делаю. Мне нра
вится.

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже так делаю. Мне нра
вится.
Ну не знаю... Я, обычно, дрочу в кресле перед компом. Если направить струю в лицо - попадает. Можно и ртом почти все поймать.
Если не хочется - член пониже наклоняешь и кончаешь на грудь.

alik

Форумчанин
Форумчанин
Чет у меня в горле дерет от спермы.... потому и подруг никогда своих не просил, чтобы глотали - понимаю, что может быть совсем не вкусно....

Vega

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я иногда люблю себе на лицо и в рот кончать. Либо делаю это в ванной либо опираюсь на кресло.

swat9293

Форумчанин
Форумчанин
вчера ночью первый раз попробывал. Вроде прикольно....на вкус солёненькая такая...)

Self-Fucker

Форумчанин
Форумчанин
Кончаю иногда сам себе на лицо. В этом деле главное чтоб в глаз не попало, кому попадало тот знает...

Верх