D
DOSI4
Гость
кончал прикольно а в рот все немогу кончить хочу как только этот момент подходит кончаю на лицо
берешь встаешь на лопатки у стенки(чтобы было удобно) и занимаешься своим любимым делом потом останется только прицелится в ротиккончаю на лицо часто, иногда целюсь прям в рот и никогда не отмываюсь, растираю по лицу это полезно ,ну или просто вытираю полотенцем. Разкажите о позе "березка" может я не знаю что за поза.
согласен, девушке лучше. Но ты себе попробуй, тогда все поймешьЯ думаю что ето глупо! Куда приятней девушке, не обезательно в лицо!!!!
Пробовал. Не понравилосьЕсть ли здесь любители накончать себе на лицо? И если да, то интересно, в какой позе вы это делаете?
Что касается меня, я встаю в стойку на плечах ("берёзка", которую в школе делали), задираю ноги на стену и в такой позе дрочу. Если позволяет физподготовка, то перед тем как кончить, можно завести ноги за голову, чтобы член оказался как можно ближе к лицу.
Не самый,но тоже пойдет!Березка - это самый лучший вариант - остается тока член опустить - и ловишь губами!!!!