Электроник, не слушай его - он ещё не заслуженныйiliill сказал(а):Не против, при условии, что сегодня ты подрочишь 3 (три) раза :lol:
Электроник, не слушай его - он ещё не заслуженныйiliill сказал(а):Не против, при условии, что сегодня ты подрочишь 3 (три) раза :lol:
ой-ой-ой..... :angry: подумаешь..... и пошутить нельзя.....Libertin сказал(а):Электроник, не слушай его - он ещё не заслуженный
Если б я не знал, что ты шутишь, и разговор был бы другой Без обидiliill сказал(а):ой-ой-ой..... :angry: подумаешь..... и пошутить нельзя.....
<_< ну ладно.....Libertin сказал(а):Если б я не знал, что ты шутишь, и разговор был бы другой Без обид
люблюяэтодело сказал(а):мальчики, ну и завелась же я от ваших экспериментов
Подтверждаю - не врёшь.onan2006 сказал(а):Парни подтвердите кто так делал, что я не вру...
и спать сразу хочется, как после обеда :oMega-dro4 сказал(а):Кончать на лицо - это клево,когда сперма в рот попадает,появляется ощущение сытости
Как по мне, так вкуса как такового и нет, белок как белок, можно взбить белок от яйца и будет приблизительно тоже самое. Различие лишь в том, что бывает немножко горьковатая, немножко сладковатая, как и водится - от еды. Ну а запах.... Мама не горюй! Хлорка или что-то из того же химического. Запах раньше вообще не переносила (опыт не богатый), а счас ниче, втянулася. бывает именно этот запах могу в маршрутке от какого-нить мужика уловить. От начальства на старой работе запах этот исходил регулярно, причем где-то из области лица))), что наталкивало на мысли, что он на работе дрочит и кончает на лицо или в рот) Но ниразу не застукала)))))возбуждённый сказал(а):фее)) а мне вкус не нравится))) я раз дрочил, дрочил (лёжа) и как кончил!!! На грудь.. на живот.. на лицо... всё обкончал!!! Горькая она у меня.. Хотя девушкам нравится! Может - у них другие вкусовые рецепторы? ))
Bebop сказал(а):... а счас ниче, втянулася. ...
Я пробовал кончить себе в рот-но так ни разу и не кончил Не потому, что не могу, дело в другом. До ЭТОГО меня идея кончить себе в рот так заводит, я встаю в позу "березки", и начинаю дрочить, но когда уже дело приближается к оргазму, почему-то становится так противно, что специально кончаю мимо. Не пойму, почему так?Libertin сказал(а):Есть ли здесь любители накончать себе на лицо? И если да, то интересно, в какой позе вы это делаете?
Что касается меня, я встаю в стойку на плечах ("берёзка", которую в школе делали), задираю ноги на стену и в такой позе дрочу. Если позволяет физподготовка, то перед тем как кончить, можно завести ноги за голову, чтобы член оказался как можно ближе к лицу.
:lol: :lol: :lol: :excl:Bebop сказал(а):Вот это насмотрелась... и вообще, как пролистываю эту тему, то всегда вспоминаю слова своей учительницы, когда по молодости у меня проблемная кожа была, она мне советовала мазать лицо спермой) Так и говорила, попроси мальчика кончить тебе на ладошку и умойся этим, прыщики сойдут за неделю))) Не буду говорить, как я тогда смущалась... И не могла понять, если у мальчиков есть такое вод супер средство, то почему они прыщавые ходют? <_<
:blink: ого как! :blink:Luna сказал(а):была у меня знакомая, все хвалилась,что муж ей сперму на лицо дает-вместо крема)))),мазалась)))) Говорила,что лицо гладкое и молодое. Я уж хотела взять пример....А тут как раз муж ее и бросил((((. Другую нашел))))
А еще слышала,что сейчас мужчины столько дряни искуственной едят и курят и пьют,что от их спермы даже бывает чуть не ампутация))))