Кончать себе на лицо

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Да, дряни сейчас хватает. Скоро пиписьки синтетические будут расти.

Alone

Форумчанин
Форумчанин
Девчонка одна втирала что сперма применяеться в хорошей коспетике, потому что крайне полезна женскому организму..

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
Alone сказал(а):
Девчонка одна втирала что сперма применяеться в хорошей коспетике, потому что крайне полезна женскому организму..
Почему же? Слышала, что правда. В некоторой косметике применяется сперма отдельных видов животных (быков, петухов, морских ежей). Считается, что это благоприятствует омоложению... Было бы так, мы (женщины) бегали б за животными "отдельных видов" и дрочили бы их писюны, сливая сперму в баночки... Вот гадость-то... Хотя этим и занимаются на специальных косметических фабриках)))

Alone

Форумчанин
Форумчанин
Bebop сказал(а):
Почему же? Слышала, что правда. В некоторой косметике применяется сперма отдельных видов животных (быков, петухов, морских ежей). Считается, что это благоприятствует омоложению... Было бы так, мы (женщины) бегали б за животными "отдельных видов" и дрочили бы их писюны, сливая сперму в баночки... Вот гадость-то... Хотя этим и занимаются на специальных косметических фабриках)))
Ролики для зоофилов можно снимать так... интересные наверное ролики бы были :rolleyes:

полотенчик

Форумчанин
Форумчанин
вот... мы, мужское население, категорично заявляем... хватит ;) мы сами можем вас о...бмазать ;) свеженьким, натуральненьким ;)
как вам?

Alone

Форумчанин
Форумчанин
полотенчик сказал(а):
вот... мы, мужское население, категорично заявляем... хватит ;) мы сами можем вас о...бмазать ;) свеженьким, натуральненьким ;)
как вам?
угу, поддерживаю рациональное зерно истины=)
Поддерживайте отечественного произведотиля!!! За границей ведь одна химия, а здесь все натуральное... домашнее=)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Прикольная у них работа, на фабриках...

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
полотенчик сказал(а):
Даю: петуха садят в отдельную клетку. В клетку рядом всовывают курицу. Петух - сексуально активная птица, трахаецца каждый день и не раз. Он смотрит на крицу, хочет ее, квохчет, начинает топтаться на одном месте (желание через край). В этот момент к петуху подходит секси барышня в халатике, чулках и без белья... Берет петушка в свои нежные ручки... Ложит его на спинку, одной ручкой его предерживает, в другую берет стаканчик... Петух в предвкушении... Барышня нажимает петуху на особую точку в районе яичек, сперма вылетает, барышня ее ловит (не ртом). Вуаля. Сперма для крема готова. А у петуха депресняк...

полотенчик

Форумчанин
Форумчанин
Bebop сказал(а):
Даю: петуха садят в отдельную клетку. В клетку рядом всовывают курицу. Петух - сексуально активная птица, трахаецца каждый день и не раз. Он смотрит на крицу, хочет ее, квохчет, начинает топтаться на одном месте (желание через край). В этот момент к петуху подходит секси барышня в халатике, чулках и без белья... Берет петушка в свои нежные ручки... Ложит его на спинку, одной ручкой его предерживает, в другую берет стаканчик... Петух в предвкушении... Барышня нажимает петуху на особую точку в районе яичек, сперма вылетает, барышня ее ловит (не ртом). Вуаля. Сперма для крема готова. А у петуха депресняк...

хренасе депрессняк. мне бы кто подрочил

J

James Bond

Гость
Ну ни хуя себе! Уже и Петухам живым дрочат!
Да уж, вы вот коням попробуйте!!! Интересно, чё получится :smeh:

андрей

Форумчанин
Форумчанин
я иногда кончаю себе в лицо ,но зарание к этому не готовлюсь просто иногда во время дрчки появляется такое желание.

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
Мна моя бывшая однажды ..... вване сидим, я во вот уже готов выстрелить, она в этот момент отворачивает член в мою сторону, ну и соответсвенно это все попадает на меня! Прям в глаз!

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
и как тебе это ощущение?:))) своей бывшей в глаз тоже дал?:)

Ж

женатый онанист

Гость
Libertin сказал(а):
Есть ли здесь любители накончать себе на лицо? И если да, то интересно, в какой позе вы это делаете?
Что касается меня, я встаю в стойку на плечах ("берёзка", которую в школе делали), задираю ноги на стену и в такой позе дрочу. Если позволяет физподготовка, то перед тем как кончить, можно завести ноги за голову, чтобы член оказался как можно ближе к лицу.

Конечно люблю это! И не раз делал так и буду!
\

С

сержио

Гость
Libertin сказал(а):
Есть ли здесь любители накончать себе на лицо? И если да, то интересно, в какой позе вы это делаете?
Что касается меня, я встаю в стойку на плечах ("берёзка", которую в школе делали), задираю ноги на стену и в такой позе дрочу. Если позволяет физподготовка, то перед тем как кончить, можно завести ноги за голову, чтобы член оказался как можно ближе к лицу.
Пробовал. Кайф ни с чем не сравнимый.
Сержио

Ekliziast

Форумчанин
Форумчанин
Я кончал себе и в рот и на лицо и в разных позах. Привыкаешь потом. Правда потом какой то депрессняк.

Верх