Ну, вот эта серия снимков, лично мне по вкусу...Олег сказал(а):что все так на бедных слабых девушек накинулись??? ...бывает очень даже приятно на вид :rolleyes: , правда на ощупь наверно жестковато
ААААААААААА, нельзя жеж так... Предупреждать надо... :o :oОлег сказал(а):а бывает наверно ...вообщем по-разному бывает :blink: ...не будем о грустном...
ну так они перед соревнованиями жир и воду выгоняют, а грудь на сколько-то там много % из жира состоит - она ведь мягкая :rolleyes: :blush:Не леди сказал(а):я заметила у культуристок вместо груди,какие-то тряпочки висят
больше не буду :P ...случайно вырвалось :lol: :lol: :lol:Cover сказал(а):ААААААААААА, нельзя жеж так... Предупреждать надо... :o :o
ну незнаю госпожа или не госпожа)))) ну просто женщина зверь)))из таких дам, госпожа наверно хорошая получиться...
не одного тебя :crazy:Посмотрел я на этих культуристок и перекосило всего :crazy:
ну незнаю госпожа или не госпожа)))) ну просто женщина зверь)))
вот вот)))) по хлопает по плечу, убьет еще малость))))))))))))да, такая если будет наказывать, то серьёзно)))ух, аж страшно становиться, как подумаю, что она может сделать)
что она сделать то может, если только зубов пару выбьет,да рёбра переломат, делов тода, такая если будет наказывать, то серьёзно)))ух, аж страшно становиться, как подумаю, что она может сделать)
ну зачем с ней драться-то? я в плане сексуально, садо-мазо все дела...как она тут наказывать будетчто она сделать то может, если только зубов пару выбьет,да рёбра переломат, делов то
убьет ап стену и делов :fegh:ну зачем с ней драться-то? я в плане сексуально, садо-мазо все дела...как она тут наказывать будет
Да я не про драку, это она так в процессе, увлёкшись, так сказатьну зачем с ней драться-то? я в плане сексуально, садо-мазо все дела...как она тут наказывать будет
потом будешь ползать, мозги в кучку собиратьубьет ап стену и делов :fegh: