Это с желанием и страстью.Остервенело?! Это как?
Это твоя попа? ХорошаяСегодня попрошу жену чтобы мне попу поласкала! Посмотреть вложение 549650
Лучше перебдеть!)))Не обращайте внимания) Ан4оусу везде мужики мерещатся)
Такое ощущение , что с большой высоты упал))Сегодня попрошу жену чтобы мне попу поласкала! Посмотреть вложение 549650
Спасибо Поностальгировала) И всё таки, иногда, и Ан4оус ошибается!Лучше перебдеть!)))
Ох! Сколько раз я настальгировал на всякое)).Спасибо Поностальгировала) И всё таки, иногда, и Ан4оус ошибается!
Навеяло воспоминания. Был приглашён одной парой в "гости". Всё замечательно мы два парня заняты раскрепощённой девочкой, её частая смена поз вынуждает меня тоже часто менять свою дислокацию. Только что она лежала на спине, я сверху над её лицом и вдруг она выныривает из под меня ,а я как менее рассторопный, оставаясь в позе рачком ощущаю как ее ручки разводят мои ягодицы в стороны и жаркий,влажный язычёк, с низу в верх, проваливаясь по пути в мою дырочку, совершает первый проход. Я в ступоре, во- первых от удовольствия, во-вторых от неожиданности, ведь даже разговоров об этом не было. Её муж со стоящим членом тутже идёт на балкон курить со смешком заявляя -" ну я на пять минут отойду".Что она ответила, я не расслышал, так как говорила она в мою попу))! Её язычёк был велеколепен втечении пары минут. А затем в ход пошёл первый пальчик, второй, третий и всё это под не нужные на мой взгляд её "причитания" потерпи, ещё один, ещё один, ну пожалуйста. А я наслаждался ее стараниями и настойчивостью. Муж так и не вернулся пока мы сами не вышли к нему минут через пятнадцать покурить. Я с легкой неловкостью по отношению к нему, с приятным ощущениемот влажного, растянутого ануса полной кистью барышни, она с глупой, счастливой улыбкой. Тут же была поставленна им на коленки и всё продолжилось с её минета ему прямо на балконе. К утру все были довольны.Первый раз попробовал ласкать попку жены из интереса как она на это отреагирует. Результат был более чем впечатляющий - делал ей куни, а потом пощекотать языком ее попку. Реакция была фантастическая - жена дернулась как от разряда током и практически закричала. Потом немая пауза в ожидании моих дальнейших действий и когда я повторил опять почти что крик и конвульсии по телу. Позже она созналась что даже представить себе не могла что это может быть так приятно. С того раза ласки ее попки я включил в обычную программу кунилингуса. А самым любимым для Светы стало это когда языком щекотал ее попку а в щёлочку вводил два пальца и ласкал ее там. Само собой нужно было отрываться от попки и уделять внимание ее клитору.
Так что я ЗА
Полезная процедура)Дрочите, парни, не ругайтесь...
Посмотреть вложение 568828
...блин, я за нее волнуюсь...не дай бог там маленький геморройчик есть...бритвочкой его чик...Дрочите, парни, не ругайтесь...
Посмотреть вложение 568828