А есть такие кому это не нравится?Обожаю, когда ласкают анус и языном и пальцами
Хорошие видимо были ласки....Ой моя бывшая очень любила ласки попки - особенно после депиляции, один раз даже уснуть умудрилась с пальчиком в попке
Мне тоже нравится, коллега! Когда её язык порхает вокруг, а прелестные женские руки дрочат член. Только медленно, медленно. И нежно… Этот оргазм, он собирается где-то в районе кобчика и через живот вдруг стремительно скатывается к члену, судорогой начинает бить пульсация и вдруг - бляяяя! Фонтан! Анус пульсирует в такт… Блаженство длится вечность! Обожаю римминг!Жена не лижет анус, гу я вроде и не прошу, а сама ( по отношению к себе), любит. Я ей постоянно в этом помогаю!)).. Но как то давно , была одна подруга, та вылизывала все от яиц до ануса, и при этом мне дрочила!!! Оргазм - улетный!)))
Согласен, коллега!)).. Непередаваемые ощущения))Мне тоже нравится, коллега! Когда её язык порхает вокруг, а прелестные женские руки дрочат член. Только медленно, медленно. И нежно… Этот оргазм, он собирается где-то в районе кобчика и через живот вдруг стремительно скатывается к члену, судорогой начинает бить пульсация и вдруг - бляяяя! Фонтан! Анус пульсирует в такт… Блаженство длится вечность! Обожаю римминг!
тоже согласен!!! именно так! моя девушка (бывшая) регулярно мне так делала. языком анус потом член в рот и потом опять анус языком. пальчики свои тоже задействовала. ей очень нравилось, когда я ей анус вылизывал. к анальному сексу,благодаря этому очень быстро пришли! она была в восторге!!!!Согласен, коллега!)).. Непередаваемые ощущения))
Остервенело?! Это как?У нас в этом плане взаимно люблю как ласкать попку так и когда меня ласкает, супругу сама заводится даже больше чем я и остервенело вылизывает всю промежность....я балдею))))