По моему, это уже немного другая позаЛюблю ловить соски губами
Если мужчина лежит на спине, а женщина на нём сидит, то до сосков ртом не дотянуться, имхо
По моему, это уже немного другая позаЛюблю ловить соски губами
Если пятый размер, то это не так уж и сложноПо моему, это уже немного другая поза
Если мужчина лежит на спине, а женщина на нём сидит, то до сосков ртом не дотянуться, имхо
Наверное, да. У меня не было наездницы с пятым размером грудиЕсли пятый размер, то это не так уж и сложно
Возможно это компенсация:у первой жены грудь была размером 1,5...Мне повезло
Мне тоже, однако не повезло только тем, что жене не нравится "наездница", посему такие моменты ооочень редкие и мимолетные.Мне повезло
Раком просто и удобно!Как говорится поз плохих не бывает. Просто есть более ходовые и менее используемые. Я не любитель поз с элементами высшего пилотажа, когда нужно чуть ли не сеть в шпагат или закинуть ногу за шею, как в учебниках йоги .Так что мы выбрали лёгкий путь
Девушка на животе, а я сверху. На боку
Очень красивая поза и очень приятная!Одна из наиболее любимых - девушка сверху, но она отклоняется/прогибается назад и опирается руками в колени.
Еще смак - перевернутая наездница прижавшись грудью у ногам или то же положении девушки, но на корточках.
Спасибо!Очень красивая поза и очень приятная!