«Менять нельзя оставить»Почему же нельзя?? Если партнёрам нравится определённая поза (в силу , может определенных причин), то нельзя менять??
«Менять нельзя оставить»Почему же нельзя?? Если партнёрам нравится определённая поза (в силу , может определенных причин), то нельзя менять??
...я вся согласная с этим утверждением...добавлю лишь, что некоторые позы определяются ревматизмом и артрозом коленей...Вообще, я считаю, что позы определяются ролевой игрой (или фантазией в голове) под которую идёт секс...
А ещё кол-вом выпитого или перевыпитого))...я вся согласная с этим утверждением...добавлю лишь, что некоторые позы определяются ревматизмом и артрозом коленей...
Если провести опрос то эта поза победит с большим отрывом от других. Да и у женщин она на первом месте.Раком, просто обожаю!!!
хорошее описание, прямо представила, вот эту позу на спине с ногами на плечах... одна из моих любимых тоже, люблю, когда ей заканчиваем. Это первая поза в которой я кончила не трогая клитор, причем так быстро, даже испугалась таких своих возможностейЛюблю закидывать ножки себе на плечи, она при этом лежит на спине. Обзор роскошный!)) Вообще обожаю наблюдать порой процесс проникновения, как член входит и выходит весь мокрый, её губки расходятся и блестят..)) ммм, вкусности))
Еще нравится, когда она сверху, но спиной ко мне и чуть наклонена вперёд. Обе дырочки предстают взору)
Для стимуляции передней стенки влагалища самая роскошная поза это опять же закинуть её ноги себе на плечи, когда она лежит на спине, но при этом ещё приподнять её за попу. Если неудобно держать долго или дама в теле, так сказать, то под попу можно подложить пару подушек.
Согласен, отсос в данной позе просто чумовойНе то чтобы любимая, но одна из самых прикольных, когда тебя парень держит вниз головой и ты ему сосешь а он тебе лижет