Я люблю начинать бочком, когда я сзади и прижаться можно, и рукам свобода есть, чтоб клитору скучать не давать, а кончать люблю рачком.Артем сказал(а):а я вот обожаю когда девушка сверху....прямо счастье)))) а еле в попку то вообще супер
Я люблю начинать бочком, когда я сзади и прижаться можно, и рукам свобода есть, чтоб клитору скучать не давать, а кончать люблю рачком.Артем сказал(а):а я вот обожаю когда девушка сверху....прямо счастье)))) а еле в попку то вообще супер
тут надо думать чтобы двоим нравилось))Cover сказал(а):Я люблю начинать бочком, когда я сзади и прижаться можно, и рукам свобода есть, чтоб клитору скучать не давать, а кончать люблю рачком.
Подразумевается.sweet-devil сказал(а):тут надо думать чтобы двоим нравилось))
Cover сказал(а):Подразумевается.
Забавно - и у меня такая же фигняGridasik сказал(а):Обратила внимание на такую закономерность. Когда мне уже надоело, а он все никак не кончает, а сказать и поторопить как-то стремно, предлагаю раком. Почему-то все без исключения кончают быстро не стараясь продлить свое удовольствие. Почему бы это?
Gridasik сказал(а):Обратила внимание на такую закономерность. Когда мне уже надоело, а он все никак не кончает, а сказать и поторопить как-то стремно, предлагаю раком. Почему-то все без исключения кончают быстро не стараясь продлить свое удовольствие. Почему бы это?
хорошо, если девушка худая. а если как я - не больно поэкспериментируешь.sweet-devil сказал(а):а когда девушка просто лежит на животе...и сдвинула ноги.... а ты сверху.... мне так нравится...
Gridasik сказал(а):хорошо, если девушка худая. а если как я - не больно поэкспериментируешь.
желание доставить удовольствие - вещь похвальная, однако, с одноразовыми партнерами такой трюк не всегда проходит, встречаются такие эгоисты - мама не горюйsweet-devil сказал(а):тут дело не в этом.... если есть желание доставить удовольствие- то...все остальное приложится))) не эта поза- так другая
Gridasik сказал(а):а вот про какую позк мне щас рассказали
"сидячая поза сзади... очень оригинальный вариант, простой и удобный... точнее не сидячая... это типа раком, только я сидя под ней, не сбоку - а снизу вверх из присяда. она - на 4 костях, я сзади и снизу. ноги у нее раздвинуты, а я как бы на коленях под ней"
попробуйте и поделитесь впечатлениями, а?
Да по-старинке. Просто и со вкусом. И не нужно придумывать велосипед.Kikiska сказал(а):ниче так, но лучше просто рачком
Gridasik сказал(а):желание доставить удовольствие - вещь похвальная, однако, с одноразовыми партнерами такой трюк не всегда проходит, встречаются такие эгоисты - мама не горюй
Kikiska сказал(а):ниче так, но лучше просто рачком