в любой, везде и всегда, тем паче от члена самаритянинаДевушки а вы в какой позе обычно кончаете?
везёт тебе, а моя девушка кончает только в одной позе , когда она всерху!!!в любой, везде и всегда, тем паче от члена самаритянина
Очень люблю сбоку,чтобы сосочки при этом тискали,раком. А вообще прусь,когда я на спине,ноги,чуть не за ушами,а он стоя на коленях мои ноги держит и меня дрючит! Глубоко получается и именно в ту точку,которая-самое оно! И в этой-же позе в попочку. Еще лучше,когда поочередно-несколько фрикций в писю,потом несколько в попу и т.д.,не прерывая полового акта. Я тогда,ну ооочень бурно кончаю.
Я старалась. :post-14455-1244845037:Ты это так сладко описываешь, что я сам чуть не кончил, когда читал...
У нас тоже на балконе было,только не совсем рачком. У нас ограждение балкона высокое,мне почти по грудь,ну и стою я,вроде-как окрестности озираю,а он сзади курит и меня обнимает одной рукой,якобы тоже красотами любуется,а сам меня при этом трахает,но очень аккуратно,чтобы движения с улицы незаметно было. Клевенько...Ой, пока читала вспомнилась пора когда с парнем жили одни в однокомнатной квартире Чего мы там только не вытворяли. От моих ахов о охов соседи навряд ли спали. Ну не об этом речь. Позы были всякие и сбоку и на спине и раком, но места конечна были ваще( скажу по секрету это был первый мой мужчина), ну так вот в ходу был и журнальный столик и кухонный стол, кресла, диваны, ванна, даже не поверите унитаз. А однажды обнаглели и средь бела дня на балконе рачком трахались.
Да пусть догадываются это же еще больше возбуждает.бывало и не раз на балконе, и не только на моем а если еще и прохожие внизу могут заметить и догадаться, что там делается - то еще лучше...
Да пусть догадываются это же еще больше возбуждает.
А самое что мне запомнилось, то что не было ни одного места где мы не занимались сексом.ага, и я про тоже - это заводит еще больше
...А однажды обнаглели и средь бела дня на балконе рачком трахались.
У нас тоже на балконе было,только не совсем рачком...
Блин! И я, бывало, на балконе... э-эх! Красота!бывало и не раз на балконе, и не только на моем...
Ты имеешь ввиду "не было ни одной позы" ?А самое что мне запомнилось, то что не было ни одного места где мы не занимались сексом.
Ну ооочень похожая ситуация! У нас тоже фонарь в окошко лупил.Ну у нас ограждения были пониже, но почти также делали. правда ночью потом дали волю себе по полной, и не важно что фонарь светил прямо на нас
Этточно! Только,желательно,чтобы не соседи. Их я,почему-то стесняюсь,бзик у меня такой.бывало и не раз на балконе, и не только на моем а если еще и прохожие внизу могут заметить и догадаться, что там делается...ммм...еще лучше
Ну ооочень похожая ситуация! У нас тоже фонарь в окошко лупил.
Этточно! Только,желательно,чтобы не соседи. Их я,почему-то стесняюсь,бзик у меня такой.
А мне вот всё-таки нравится классика Всем телом наваливаться, вдавливать в кровать и держать за голову. Помнишь?Позы перепробовали тогда какие только могли, и в разных местах.
Конечно помню родной :pray: Еще помню то что было на турбазе Особенно где втроем былиА мне вот всё-таки нравится классика Всем телом наваливаться, вдавливать в кровать и держать за голову. Помнишь?