а если сильно сильно попросить и чмокнуть в щечку а?быстро только кролики размножаются и лучше поздно, чем никогда.
Подробности тут в общем все знают, повторяться не хочется.
а если сильно сильно попросить и чмокнуть в щечку а?быстро только кролики размножаются и лучше поздно, чем никогда.
Подробности тут в общем все знают, повторяться не хочется.
попроси и чмокни... а там видно будет.а если сильно сильно попросить и чмокнуть в щечку а?
да, примерно так, прикольные фото.типа так?
Знать бы заранее кому понравится,а кому нет,у них ведь на лбу не написано.С другой стороны если знать,то это уже будет не насилие,а играЕсли жертва оказывает сопротивление в результате просто страха или неприязни к насильнику, но в конечном итоге "отряхнулась и пошла дальше", а то еще и понравилось, то такое насилие мне нравится. Не перегнуть бы палку...
Чуть не доигрались...Женские откровения: )
Мы с парнем давно вместе, решили разнообразить сексуальную жизнь: притвориться незнакомцами и заняться сексом как двое чужих людей. Короче, он так хорошо вошёл в роль чужака, что я разрыдалась от страха и начала просить его вернуться обратно, мне показалось, что моего любимого больше нет, что его подменили кем-то посторонним. Два вывода извлекла из ситуации: мой парень прекрасный актёр и ролевые игры не для меня.
Ездили с женой в Екатеринбург по делам, зашли в кинотеатр, было очень давно, шла премьера фильма 13 привидений, после она призналась что потекла!!! Сам я тоже люблю этакое, на диске есть сценка изнасилования, не поважаю такое, но дрочу на это...
И наверное групповое изнасилование?))Мне, очень нравяться такие сцены и такие истории (без жести).
Это особенно))И наверное групповое изнасилование?))
Женская статистика не врёт ))Это особенно))