изнасилование это не тоже самое что жесткая ёбляЭто особенно))
трахнуться с несколькими мужчинами и при этом остаться не виноватой, это интересно))Женская статистика не врёт ))
Когда тебя насильно лапает несколько мужиков)))трахнуться с несколькими мужчинами и при этом остаться не виноватой, это интересно))
что значит не виноватой? в изнасиловании виноваты все я считаю кто в нем участие принимает, а жесткая ебля это жесткая еблятрахнуться с несколькими мужчинами и при этом остаться не виноватой, это интересно))
ну считаешь ты так и считай, чего кипятишься??что значит не виноватой? в изнасиловании виноваты все я считаю кто в нем участие принимает, а жесткая ебля это жесткая ебля
я кипятком не писаю. ты представляешь что тебя ебут и дрочишь или смотришь это на компьютере и дрочишь?ну считаешь ты так и считай, чего кипятишься??
Мне, очень нравяться такие сцены и такие истории (без жести).
Про баб говорят: Выпила водку, береги пилоту. Им оказывается ещё и зад надо беречь))смотрел видео, где 2 парня реально напоили девку (действительно реально, она даже блевала в тазик, сидеть-то не могла, в полном отрубоне
), потом раздели ее полностью и по очереди трахали: один снимал, другой трахал. уж не знаю договаривались они заранее с этой девкой или нет, но выглядело все не постановочно. пока они ее в писю трахали она только болталась на диване без признаков жизни, но как только в попку один из них полез, да сразу тот, у которого член был побольше - вот тут она "ожила"! девку им явно было не жалко(на протяжении всего ролика они только ржали над ней и чем больней ей было тем они больше прикалывались): таранил он ее в зад своей оглоблей, даже не растянув ей очко предварительно. она хоть и пьяная, но, видимо, боль все же чувствовала - мычала, морщилась, пыталась как-то отодвинуться - не помогло, пробил таки он ей очко. вот в этом месте, пока он очко пробивал, а она корчилась от боли меня аж затрясло от возбуждения, я потом раз 5 это место пересмотрел, да чуть и себе-то член не оторвал - так яростно дрочил!!!( Всем участникам на момент съемки исполнилось 18 лет и ни один член не пострадал ).
Лет тридцать назад мне было десять лет. И вот как то ночью я проснулся от воя сирен. Мама меня успокоила и я уснул. А утром у подьезда в полисаднике были поломанны кусты. И уже многие знали, что ночью изнасиловали и выбросили в окно с восьмого этажа нашу соседку Наташу ей было 18 лет. Насиловали её пять человек издевались долго. Дня два. Кричать она не могла. Ей заткнули рот картошкой. Запихали её почти полностью в рот. Наверное с тех пор я и не люблю такие фильмы и рассказы.