Эти слова можно рассматривать, как приглашение?...встречайтесь с бизнес-леди...они не любят тратить свое время напрасно...
Эти слова можно рассматривать, как приглашение?...встречайтесь с бизнес-леди...они не любят тратить свое время напрасно...
Ща тебя жестко отошьют как меня!Эти слова можно рассматривать, как приглашение?
Напомни))Ща тебя жестко отошьют как меня!
Просто Чертовке нравится «жёстко», а ты этого не понялЩа тебя жестко отошьют как меня!
...стоп-стоп...мы же здесь про минет, а не про иррумацию...это же когда я сама посасываю-отсасываю...какое тут "жестко" может быть, мляка?...ну если только пожевать...или погнуть...Просто Чертовке нравится «жёстко», а ты этого не понял
Ниче не понятно! Давай еще раз… То есть если на первом свидании минета нет, то первое свидание становится последним?!Из рассказов жены о тех давних временах(молодость, поиск) первое свидание если заканчивалось сексом, то без хорошего минета не обходилось никогда. С её точки зрения секса не бывает без минета. Но если сексом заканчивалось первое свидание, оно тут же превращалось в последнее. Вот такие дела.
Минет не причём, просто секс без минета отстой.Ниче не понятно! Давай еще раз… То есть если на первом свидании минета нет, то первое свидание становится последним?!
Минет не причём, просто секс без минета отстой.
Если свидание, первое, закончилось сексом, второго свидания уже не будет.
Чтобы ещё понятнее было. Первое свидание, кавалер захотел секса, а почему бы нет и обязательно с минетом(так любит). Второе свидание не возможно, исключено. Ей больше этот экспонат не интересен.
Несколькими сообщениями выше ты написал, что для неё секс без минета не секс. Следуя логике, выходит так, что на первом свидании её можно отодрать, не дать ей в рот и секса как бы не было, поэтому второе свидание гарантировано, а там уже отсосут! Но если присунул ей в рот уже на первом свидании, то все, пиздец, облом и будущего нет. Ан4оус - это я для тебя старался!Минет не причём, просто секс без минета отстой.
Если свидание, первое, закончилось сексом, второго свидания уже не будет.
Чтобы ещё понятнее было. Первое свидание, кавалер захотел секса, а почему бы нет и обязательно с минетом(так любит). Второе свидание не возможно, исключено. Ей больше этот экспонат не интересен.
Какая-то инфантильная позиция... Она удовлетворила с ним все свои желания(в том числе отсосать) хоть планировала изначально совершенно по другому провести время. А дальше игнор даже если секс был чудесным, просто цель была другой и её достижение стало с ним невозможно.
Девичья, 20 лет. Уж какая была. А почему такой вывод?Какая-то инфантильная позиция
ИнтуицияДевичья, 20 лет. Уж какая была. А почему такой вывод?
У нас знакомства всегда начинаются с минета. Не зависимо от количества кандидатовИз рассказов жены о тех давних временах(молодость, поиск) первое свидание если заканчивалось сексом, то без хорошего минета не обходилось никогда. С её точки зрения секса не бывает без минета. Но если сексом заканчивалось первое свидание, оно тут же превращалось в последнее. Вот такие дела.
Значит жене это нравится .Этоже прекрасно......У нас знакомства всегда начинаются с минета. Не зависимо от количества кандидатов
Нравится. Она может часами с членом играть язычкомЗначит жене это нравится .Этоже прекрасно......
Ну если членов много ...... А одного замучаетНравится. Она может часами с членом играть язычком