Предыдущий оратор напомнил мне один случай
Мне тогда было 21 или 22 года. Однажды после занятий в универе мы с одногруппниками решили выпить пива. Тогда в Москве ещё существовали палатки у метро, в которых продавали пиво и можно было безпалевно пить его прямо на улице. Вот там мы и зависли)) Помню, пили долго и много. Была поздняя осень, так что стемнело достаточно быстро. Уже в темноте мы познакомились с женщиной (или она с нами?). Детали я помню плохо, т.к. был очень сильно пьян. Постепенно все разошлись по домам и я остался с ней один. Она сказала, что уже много времени, а мне завтра с утра в универ, поэтому я могу переночевать у неё. Я согласился. До меня дошло, что у меня с ней может случиться секс. Это меня обрадовало, т.к. в 20 лет секса много не бывает ))
Женщине было за 40 и выглядела она весьма обычно, на мой взгляд. Она жила рядом с метро, так что через пару минут мы оказались у неё дома в однокомнатной квартире в старом дореволлюционном доме.
Я разделся и пошёл в совмещённый санузел, где пытался умытся-подмыться. Когда вернулся, кровать была расстелена. Она предложила мне ложиться, а сама тоже ушла в душ. Ну я и лёг. Т.к. был пьян, то через пару минут задремал. Очнунулся от того, что меня кто-то трогал и гладил. Было приятно. Незнакомка лежала рядом и пыталась поднять мой член.От вида голой взрослой женщины, лежащей рядом, я почти протрезвел и уже представлял, как буду страстно иметь её во всех позах. Но член не вставал! Я трогал её груди, живот, бёдра. Она раздвинула ноги и я начал ласкать её там. Но член всt равно не вставал! А я опять начал проваливаться в сон. Помню, она мне что-то говорила. Помню, почувствовал, что она мастурбирует себе моей рукой. Это мне понравилось, но я всё равно уснул.
Утром мне было стыдно, поэтому я быстро собрался и свинтил в универ. Обещал, что обязательно зайду в гости на трезвую голову. Но не зашёл.